|
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta Description : Bismilahirohmanniroqhim strap gitar IRO design gen 2.0 dan 2.5 udah lahir gan , monggo di cek dimari http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=13406741 ane tekankan gan, produk di therad ini udah out of production jadi barang udah habis, dan ada barang baru di therad yg baru, ikuti link di atas tulisan ini, itulah produk terbaru kami ![]() langsung aja gan, ane nawarin STRAP GUITAR IRO DESIGN gen 1 kenapa gen 1? karena ini merupakan produk generasi pertama kami dengan menggabungkan etnic batik dengan strap guitar ![]() berbahan dasar kain keras yang sebelumnya di batik terlebih dahulu untuk generasi 1 kualitas standart gan, walaupun semua terbuat dari kain ane nyoba buat gitar schecter sama ibanez ane cukup kuat kok untuk stock barang baru produksi 20pcs gan, ini koleksi strap guitarnya monggo dilihat [/quote]
Quote:
![]() strap no.1&2 dr kiri sold gan [IMG] ![]() [IMG] ![]() strap no.1 dari kiri sold [IMG] ![]() strap no.1 ,2,3 dan 4 dari kiri sold HARGA untuk harga per/pcs = Rp SOLD untuk harga grosir/lusin = Rp SOLD CARA PEMESANAN langsung hubungi Kelvin : 085729071112 sangat senang melayani COD di daerah Jogja sekitar menerima reseller untuk daerah luar jogja untuk kirim mengirim ada regulasinya gan 1.konfrimasi pemesanan barang, warna dan motif yang akan di pilih (miminimalisir kesalahan) 2.mengirim uang sejumlah harga barang+biaya ongkir melalui rek BRI "junio" 002901101347507 atas nama Kelvin heppy hutomi 3.setelah konfrimasi transfer jika hari pada saat transfer memungkinkan untuk mengirim barang maka barang langsung di kirim saat itu juga. jika tidak maka sehari setelah uang di transfer. no tipu tipu ane pengen memberikan yg terbaik buat pelanggan FB ane Security Check Required | Facebook Twitter ane @KelvinHhutomi jangan lupa fast respon 085729071112 / pin 24058a0e wasalamualaikum wr. wb.
Quote:
Quote:
terkirim satu (1) by agan virgo di jakarta selatan terkirim dua (2) by agan farid Qurnia di indralaya lampung terkirim empat (4) by sist Olivia Febrina di tebet, jakarta selatan berhubung banyak permintaan dan banyak yg terjual, ini last stok ane, bulan depan produksi lagi, tunggu tanggal mainya gan ![]() nih gan dagangan strap yg ada, sangat tradisional dan trandy buat agan sista sekalian
Quote:
setelah kami meninjau dan merekontruksi ulang design, kami mengetahui beberapa kelemahan pada strap iro design generasi 1.0, dan segera kami mendesign kembali strap iro design generasi 1.5 dan 2.0 yang tentunya lebih kuat dan fahsionable buat di pake, sehingga sang konsumen puas dan bangga akan produk sendiri ![]() sekarang sudah dalam perombakan bahan dari kain ke kulit sintetis, dan dari ujung sama ujung bentuk sama dan di jamin kuat dan tidak mudah terlipat pokoknya sedap di pandang mata karena kita cinta produk indonesia cinta batik cinta indonesia ![]() IRO design gen 2.0 dan 2.5 udah lahir gan , monggo di cek http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post657252365 Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|