FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Kepulauan Riau Description : [/quote] Quote:
♥ WELCOME TO " JeGrace Shop" ♥ ^^ Happy Shopping at Here ![]() Any Question or for order!^^ Contact here : ♥ 0857 6550 2808 (Irene) (Text message only) ♥ Irene.Bheiibhy (Online YM) ♥ 238FA335 (BB PIN) ♥ 0857 6543 1543 (Aslynd) (Text message only) ♥ Aslynd12 (Online YM) ♥ 2768CC7E (BB PIN) Facebook : Security Check Required | Facebook ♥ WELCOME TO " MY FASHION SHOP" ♥ ^^ Cara pemesanan barang" Fashion dgn Jegrace shop ^^ : Comment langsung aja y d foto utk tny" info atau lwat inbox juga boleh ^^ Setelah DeaL & full payment barang akan dkirim langsung ( Harga Barang + Ongkir)~ ^^ PS : ongkir dihitung dari kota Batam ![]() Customers bs mengtransfer pembayaran melalui : ✿ Bank BCA No rek : 8070397723 a.n LILY KUMALA Mohon dikonfirmasi ulang ke no 0857 6550 2808 (Irene) setelah transfer... agar kami dapat check dan mllkukan Pngiriman ^^ ♔♔DEAR CUSTOMER - PLEASE ATTENTION ♔♔ ♥ SEMUA BARANG BERUPA READY STOCK ! SETELAH DEAL BAJU AKAN DI KEEP BERLAKU 24JAM UTK CUSTOMER MELAKUKAN PEMBAYARAN ^^ ♥ ONGKOS KIRIM DI TANGGUNG PEMBELI . HARGA BELUM TERCANTUM ONGKOS KIRIM ( ONGKIR HITUNG DARI KOTA BATAM ) BOLEH CEK DI " WWW.JNE.CO.ID " ♥ JIKA TERJADI PEMBATALAN ORDER SETELAH PAYMENT , MAKA SECARA OTOMATIS PAYMENT YANG ANDA BAYARKAN AKAN HANGUS . ♥ PENGIRIMAN VIA TIKI JNE ( Note : Jika ada pengiriman yg terlambat, dikarenakan pihak pengiriman, kami mohon dimaklumi, dikarenakan system di daerah masing2 berbeda. Kami akan membantu sebisa mungkin dlm informasi atas barang yg terlambat. Barang dijamin 100% sampai ditempat jika tidak ada kesalahan alamat ) ^ ^ ♥ TIDAK MENERIMA RETURN , EXCHANGE & REFUND ! DENGAN ALASAN APAPUN . DENGAN ITU . SEBELUM MELAKUKAN PNGIRIMAN . KITA AKAN CEK BARANG DENGAN TELITI KECUALI KESALAHAN KIRIM BARANG DARI PIHAK KITA . ♥ SEMUA TRANSAKSI DIDASARI DENGAN KEJUJURAN ALIAS " NO PENIPUAN" BAIK KONSUMEN MAUPUN KAMI SEBGAI SUPPLIER. THANKS ! ^^ Happy Shopping ^^ ^~^ GOD BLESS YOU ^~^ Terkait:
|
![]() |
|
|