Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > CD & DVD > Film

Film Tempat jual beli Film DVD dan Bluray

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 10th September 2012
cdoriginal's Avatar
cdoriginal cdoriginal is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 3,386
Rep Power: 17
cdoriginal mempunyai hidup yang Normal
Default [MURAH] DVD Konspirasi Dunia & Kebangkitan Dajjal

Kondisi Barang : Second

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



"Jual [PALING MURAH] DVD KONSPIRASI DUNIA DAN KEBANGKITAN DAJJAL The Arrivals, DivineBook, Phase3, Zeitgeist, Dajjal�



KUALITAS BAGUS!





Salam Sukses gan.

Bulan Ramadhan buat ngisi rutinitas sambil belajar tentang konspirasi dunia malah lebih oke dan banyak manfaatnya. Disini ane mau nawarin ke agan agan koleksi DVD Konspirasi Dunia yang pasti nya bikin agan tercengang, kenapa? karena di dvd ini akan di kasih tau kenapa peperangan agama terjadi? ada apa dibalik itu semua? Perjelas Tentang kebangkita DAJJAL, Tentang Siapa itu pelayan Dajja. Dan masih banyak lagi penjelasan dan ilmu bermanfaat buat bekal pengetahuan kita dan anak cucu kita nantinya




[/quote][quote]











KELENGKAPAN :
  • Ambil semua Paket 100.000 Saja Gan harga dijamin paling murah se KASKUS
  • Dapet semua judul lengkap
  • Cover DVD : YES
  • Box : YES
  • Kualitas dari DVD aslinya (dari ORI)
  • Bisa disetel di DVD Player
  • Teks Jelas SEMUA TEKS INDO
  • Format Mp4

MINAT :
  • Langsung PM (private massage) aja gan.
  • Atau hubungi Via SMS 085336590693
  • Via YM dimascomp
  • PM saya pesanan, alamat lengkap, dan bank apa. Nanti saya akan totalin.

PENGIRIMAN :
  • Akan segera dilakukan setelah transfer
  • Pengiriman melalui pos
  • Ongkos bisa diliat di webnya POS INDONESIA PT Pos Indonesia
  • Sampe 1-2 hari

Berikut ini beberapa penjelasan isi materi dari DVD Tersebut :



THE ARRIVALS


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for The Arrivals:






4 DVD set complete High Quality l Indonesia subtitle

"Mengungkap semua kebenaran yang selama ini di tutup-tutupi"

Mengupas 3 Agama Besar (Islam, Kristen dan Yahudi) tentang Turunnya Nabi Isa AS/ Jesus, Imam Al-Mahdi, dan Antichrist/ Anti Kristus/ Dajjal. Termasuk mengungkap kejadian dibalik Tragedi 911/WTC, kejadian-kejadian penting lainnya dan akan mengupas habis tentang New World Order (NWO), Freemasons dan Illuminati.

Buat penggemar film konspirasi dunia yang akan membuka mata anda tentang dajjal,dibalik tragedi wtc atau New World Order saya sediakan dvd berisi film the Arrivals full episode ada 51 episode dan film phase 3 ada 14 episode.

Film ini akan mengungkap semua kebenaran yang selama ini di tutup-tutupi:
  • Siapakah sesungguhnya penguasa negara-negara besar?
  • Bagaimana bentuk dari uang masa depan?
  • Apa rahasia di balik Hollywood?
  • Apa hubungan Fir'aun dengan Kerajaan Inggris?
  • Siapa pembunuh John F. Kennedy? Dan mengapa dia dibunuh?
  • Apakah sebenarnya rahasia di balik fenomena UFO?
  • Apa itu organisasi Illuminati, Freemason, Skull and Bones?
  • Rahasia apakah yang disembunyikan oleh Gereja Vatican Roma?
  • Mengapa terjadi peristiwa 9/11 WTC?
  • Apakah itu Dajjal (Antichrist)?
  • Mengapa Amerika menguasai perekonomian dunia?
  • Siapakah Yesus (Nabi Isa AS) dan benarkah beliau akan turun ke bumi untuk kedua kalinya?
  • Bagaimanakah cara menghipnotis seluruh penduduk dunia dengan mudah dan efektif?
  • Asal-usul Zionisme dari Zaman Nabi Sulaiman AS hingga hari ini.
  • Simbol-simbol Dajjal yang ada di sekitar kita.
  • Perusahaan-perusahaan besar yang mendominasi serta monopoli yang dilakukan Bank Dunia.
  • Misteri Piramida Mesir dan penyembahan Kaum Paganisme.
  • Keturunan Fir'aun di abad 21 dan 13 Garis Keturunan Fir'aun yang mendominasi dunia.
  • Dan masih banyak lagi.









PHASE 3


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Phase 3:






2 DVD set complete l Indonesia subtitle

Phase 3 (Tahap 3), film seri dokumentar lanjutan dari pembuat film "The Arrivals". Film ini Insya Allah akan membangunkan dunia, dan menyatukan orang-orang dari setiap negara, agama, budaya dan kepercayaan, untuk berdiri bersama melawan ketidakadilan.

Sheik Imran Hosein adalah "Sarjana pengetahuan filosofis yang langka, orisinal, bersemangat dan kreatif" yang berkaitan dengan subjek "Dajjal" (Antichrist), tanda-tanda akhir jaman, dan analisis zaman modern kita ini.

Tulisan dan ceramah-ceramah Sheik Imran Hosein mendapat peringkat di antara karya-karya zaman ini yang paling terkemuka dan terhormat.









DEVINE BOOK


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Devine Book:






1 DVD set complete l Indonesia subtitle

Menggambarkan perintah Illahi yang diberikan kepada umat manusia oleh Allah. Ini mencakup Alkitab (injil yang asli), Al-Quran dan kitab illahi lainnya, dan mencoba untuk menjelaskan kepada kita perintah sebenarnya. Seri ini menyoroti tema perdamaian dan harmoni di dunia dan bagaimana hal itu ditekankan oleh Allah dalam kitab-kitab Suci.

Mencakup perubahan yang dibuat dalam Alkitab (injil perjanjian lama dan baru) atas berlalunya waktu dan mencoba untuk menjelaskan Alkitab lama dan benar diberikan kepada umat manusia oleh Allah. Juga berusaha untuk menjembatani kesenjangan antara Muslim dan Nasrani dengan menggambarkan hal-hal umum antara keduanya.









DAJJAL ANTI CHRIST


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Dajjal Anti Christ:






"Video dokumenter yang dibanned youtube"

8 DVD set complete l English subtitle

Judul asli dari film ini adalah: "The Dajjal Antichrist Will Be A Reptilian Shapeshifter", film ini diproduksi oleh Hashem Film, dan copyright dari film ini adalah free. Ada beberapa pihak yang mencoba untuk meng-uploadnya di YouTube namun selalu di-remove dan pada akhirnya account YouTubenya kena Banned. Akhirnya yang ada adalah series komplit dari film ini sangat susah sekali ditemukan.

Film ini tidak dikhususkan bagi penganut agama atau kepercayaan tertentu, baik Islam , Kristen, atau agama lain bisa menonton film ini. Karena yang dibahas dalam film ini adalah sebuah gerakan akhir zaman yang secara perlahan akan menghapus kepercayaan kita akan Tuhan dan menggantinya dengan kepercayaan kepada iblis atau setan. Film ini dibuat agar kita selalu waspada terhadap apa yang kita lihat, apa yang kita dengar dan apa yang kita percayai.

Dalam film ini akan dibahas seluruh misi-misi rahasia kelompok tertentu untuk membuat dunia dan seluruh penduduknya tunduk pada satu gerakan tunggal kelak. Mereka membuat sebuah grand-design yang melibatkan seluruh kekuatan politik, militer, keuangan, entertainment dll.

Beberapa diantara pembahasannya adalah tentang :
  • Rahasia Zionisme, Kaballah, Gereja setan dan praktek-praktek ritualnya.
  • Rahasia tentang keberadaan UFO dan Alien dan kenapa NAZI bekerjasama dengan NASA untuk proyek rahasia ini.
  • Rahasia tentang subliminal message, yaitu pesan-pesan terselubung yang diberikan pada otak bawah sadar kita melalui lagu, video klip ataupun film.
  • Rahasia tentang Genocide yahudi dan pemusnahan manusia 2012.
  • Rahasia tentang intelijen Israel dan Amerika dan mengapa selalu terjadi peperangan di daerah Timur Tengah.
  • Rahasia tentang simbol2 paganisme yang mudah ditemui di setiap tempat.
  • Rahasia tentang freemason dan Illuminati.
  • Rahasia tentang Tuhan, Setan dan Dajjal.
  • Rahasia tentang Dajjal, yaitu makhluk misterius yang akan muncuk kelak di hari kiamat.
  • Rahasia tentang Ya'juj dan Ma'juj (Gog dan Magog).
  • Rahasia tentang kerajaan Firaun Mesir dan hubungannya dengan kerajaan Inggris serta kaitannya dengan Presiden Amerika yang terpilih.
  • Masih banyak lagi.
Bisa dibilang film ini adalah versi detail atau versi lengkap dari film The Arrivals. Banyak hal yang tidak dibahas secara menyeluruh di The Arrivals namun di film ini dibahas dengan baik.









ZEITGEIST


[spoiler=open this] for Zeitgeist:






4 DVD set complete l Indonesia subtitle

Sebuah film dokumenter yang tidak pernah Anda saksikan seumur hidup Anda.

Konspirasi ini sudah Anda rasakan di sekitar Anda. Ya! Anda dan Saya sedang dan sudah merasakan sesuatu yang salah yang salah yang terjadi di sekitar kita, bahkan di rumah kita masing-masing. Namun parahnya, kita terlalu polos sehingga "keras kepala" untuk tidak mencegah dan melawannya, bahkan malah membiarkannya.

Film dokumenter ini mengupas tentang:
  • Paganisme, penyembahan Dewa Matahari, dan penyimpangan Agama Kristen.
  • Kebohongan Tragedi 911 WTC, terorisme, dan CIA.
  • Federal Reserve (Bank Sentral Amerika) yang sudah berada di dalam genggaman Bankir Zionis International.
  • Bisnis besar dibalik Perang Dunia 1 dan 2.
  • Organisasi rahasia yang berusaha menguasai dunia.
  • Dan banyak lagi fakta-fakta mencengangkan lainnya yang disajikan secara mendalam.









UPDATES DIBAWAH





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:57 AM.


no new posts