Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Sports

Reply
 
listing Tools
  #1  
Old 4th September 2012
Sportstation's Avatar
Sportstation Sportstation is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 5,839
Rep Power: 20
Sportstation mempunyai hidup yang Normal
Default Kacamata Renang Dewasa

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Selamat siang Para Agan yang baik hati. Ane mau jual kaca mata renang nih untuk orang dewasa, sudah ada penutup telinga dan pengganti pengait kacamatanya, pokoknya satu paket lah, Merknya "Cleacco" Seri 603. untuk warnanya macem-macem. untuk samplenya lihat photo di bawah. untuk kualitasnya sudah memuaskan dengan harga kacamata renang yang hanya 50rb, soalnya ane juga pake yang terpenting tidak tembus air, tidak berembun, silicon tahan lama, UV Protection dan bisa menunjang orang lain untuk senang olahraga khusunya "Renang". Kalau berminat hub ane di no hp 085643801529, bisa nego Gan, tapi jangan afgan ya. Terimakasih

Lihat Photonya





























Selamat Sore Para Aganwati, ane mau nambahin dagangan Kacamata renangnya, mungkin ini cocok buat para aganwati, merknya sama cleacco tapi serinya 750, untuk harga sama dengan di atas, untuk catatan aja ane belum pernah pake, soalnya modelnya cewek bgt yang ane pake cleacco seri 603 di atas. Untuk lebih menarik Para aganwati, silahkan lihat photo di bahwah:















Sekalian juga agan dan aganwati ane mau nawarin penutup kepala renangnya, merknya Quick, untuk harga ane kasih Rp30.000 boleh nego tapi jangan AFGAN. Makasih . Silahkan lihat photonya:















Selamat Siang Agan2, ane mau nambahin dagangan Kacamata renangnya, merknya sama cleacco tapi serinya 800, untuk harganya Rp80.000,-, untuk catatan aja ane belum pernah pake, soalnya model baru yang ane pake seri 603. Perbedaan cleacco 603 dengan 800 adalah di cleacco 800 cuman bonus penutup kuping saja serta lensanya seri 800 lebih gede. Untuk lebih menarik Para agan2, silahkan lihat photo di bahwah:



















Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:21 PM.


no new posts