FAQ |
Calendar |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : [b][u] WelCome ceriwisser Semua Mau Coba Jualan SEPATU BASKET UPDATE EDITION HYPERFUSE,HYPERDUNK,ADIZERO,LEBRON Harga Murah Dijamin. UNTUK SIZE : 41,42,43,44,45,46 CARA PEMESANAN 1. Pilih Barang yang Anda Sukai 2. PM/SMS untuk Menanyakan Stok - SMS : 0813-8855-7301 - Email : [email protected] - YM : murah.pasti - BBM, PIN : 2263632F 3. Tunggu Balasan Kami berapa jumlah yang harus Anda transfer 4. Setelah Mentransfer Konfirmasi jumlah transfer, barang yang anda tranfer + alamat lengkap Anda KLO MAU TANYA-TANYA DULU , BS KLIK Kami akan kirim barang anda segera Menggunakan Jasa Pengiriman JNE Untuk Informasi Ongkir anda bisa liat di www.tikijne.co.id BUKTI PENGIRIMAN BARANG ![]() ![]() MOnggo Dilihat Gambarnya : LOW HYPERFUSE BIRU BENING ![]() ABU2 ![]() METALIK BIRU ![]() PUTIH BIRU ![]() PUTIH MERAH ![]() ORANGE ![]() ABU2 MUDA ORANGE ![]() HITEM HIJAU ![]() MAROON ![]() LOW LEBRON HITEM POLOS ![]() TAPAKNYA ![]() MERAH PUTIH ![]() BIRU PUTIH ![]() PUTIH HITEM HIJAU ![]() HYPERSHOX PUTIH MERAH ![]() BIRU HITEM ![]() HITEM HIJAU ![]() MERAH HITEM ![]() LOW HYPERDUNK HITEM PUTIH MERAH ![]() ![]() HITEM ![]() ![]() ADIDAS DERRICK ROSE HIJAU ARMY ![]() ![]() ![]() LEBRON ![]() ![]() KOBE 6 BIRU LIST NIKE BIRU ![]() ![]() KOBE 6 MERAH HITEM ![]() NIKE FLOAT ![]() APABILA ADA YANG COCOK...BISA HUBUNGI OR SMS KE NO.HP GW : 0813-88-55-7301 or BB PIN: 2263632 F JANGAN LUPA "CTRL D", SUPAYA KAGA LUPA AGAn-AGAN , OK. DITUNGGU ORDERANNYA YAKSSSSSSSS Terkait:
|
![]() |
|
|