FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Airsoft Forum berkumpulnya Airsofter di seluruh Indonesia dan Asia |
![]() |
|
Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : DKI Jakarta Description : PERMISI juragan,,ane mau nawarin ke agan semua barang ok punya gan.. asli taiwan ...and di jamin safety+ surat izin + KTK... LANGSUNG AJA GAN : specification BERETTA M9A1: >FULL METAL(handgun & magazine) >Adjustable Hop-Up System(GAS BLOW BACK SYSTEM/ CO2) >Functional Safety,semi otomatic(rail atas bergerak maju mundur secara otomatis) >Slide lock & open ejection port >Includes magazine, instruction & sample BB >Manufacturer:KJW,taiwan, berat kurng/lbh 1000g dengan aslinya. >Capacity magazine: 15-25 rounds >Velocity: 340-650+ fps (0.2g BB)/ bisa memakai BB metal 6 mm, 0.3 gr. specification Win Gun 601 Sport WG 1911 KJW: >Power Co2, Fps 460, 6mm BB, >Blowback ( Slide bergerak maju mundur saat di tembakkan ) >GAS BLOW BACK SYSTEM/ CO2 and NON GREEN GAS TAMBAHAN free per paket: Dos, Buku Manual,BB loader +- 400 butir, Co2 magazine. Bonus 1 pak Co2 isi 5 tabung. TAMBAHAN free: ---SURAT IZIN KEPEMILIKAN DARI PERBAKIN dan KTK DI PROSES 2 HARI--- ane kasih bukti skep sample surat keagan semua resmi: Harga keseluruhan hanya Rp. 3.400.000.-- ^^^^BAGI YG BERKENAN INGIN MEMILIKI NYA HUBUNGI HP:081389133345^^^^ |
![]() |
|
|