Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Bisnis, Industry & Supplier > Peralatan Food & Beverages

Peralatan Food & Beverages Tempat menjual dan membeli produk peralatan makanan dan minuman

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th July 2012
jasacetak's Avatar
jasacetak jasacetak is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 957
Rep Power: 15
jasacetak mempunyai hidup yang Normal
Default Jual ice cream mr cool partai & eceran

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Timur


Description :



DISTRIBUTOR ICE CREAM MR COOL







usaha sampingan dengan modal kecil tapi hasilnya melimpah coba buktikan sudah banyak yang berhasil tidak membutuhkan keahlian khusus ibu-ibu dan anak-anak juga bisa melakukan yang penting sabar dan telaten insyaallah membuahkan hasil ayo segera bergabung karena kami juga membutuhkan banyak agen di seluruh Indonesia kesempatan terbatas hub.bapak Duwi 081331540438 , 085648084068 atau lihat webblog kami
[/quote][quote]





ice cream mr cool









ICE CREAM MR COOL ADA 11 MACAM RASA :



1 . RASA CHOCHOLATE

2 .RASA STROWBERRY

3 .RASA VANILLA

4 .RASA SIRSAT

5 .RASA DURIAN

6 .RASA MANGGA

7 .RASA KACANGHIJAU

8 .RASA SOGEM

9 .RASA JAMBU BIJI

10.RASA MELON

11.RASA ANGGUR





CARA MEMPERBANYAK OMZET PENJUALAN



Langkah-langkah yang perlu kita persiapkan adalah :1.Sebelum menaruh barang kita survey dulu lokasi sasaran yang mau kita titipi:2.Menyiapkan sterofoam minimal untuk 10 outlet:3.Menyiapkan armada untuk penjualan keliling:4.Menyiapkan peralatan untuk penyuntikan es minimal 4 sprayer dan 1 lem pistol:5.Menyediakan freezer dengan kapasitas minimal 6 rak:6.Usahakan setiap hari kita selalu menambah outlet:7.Bila ada outlet yang sepi sebaiknya kita tarik saja dan diganti outlet baru:8.Kita perbanyak armada untuk penjualan keliling (bisa pakai sepeda ontel, motor):9.Tujuan armada keliling untuk memperkenalkan produk kita pada kalayak ramai, ini salah satu Tips untuk memperbanyak omzet Selamat mencoba Semoga Sukses........Salam dari saya.







ALAMAT : JL KEBONSARI GANG 7 B NO. 21 SURABAYA

PHONE : 081331540438 ( SIMPATI )

085648084068 ( m3 )

03170763378 ( FLEXY )

083856100828 ( AXIS )





STANDAR PROSEDUR PENGISIAN & PENDISTRIBUSIAN MR. COOL

STANDAR PENGISIAN & PENDISTRIBUSIAN





1. Periksa kondisi luar sachet MR. COOL. Sachet harus dalam keadaan utuh dan tidak cacat.



2. Periksa kondisi dalam isi sachet dengan cara mengkocok-kocok untuk memastikan isi sachet tidak dalam kondisi menggumpal, kondisi packing yang rusak dan isi yang menggumpal dilarang untuk diisi.



3. Periksa tanggal kadaluarsa, bagi sachet yang sudah kadaluarsa dilarang untuk diisi dan diperjualbelikan.



4. Pastikan alat-alat pengisian dalam keadaan steril dengan cara mencuci bersih semua peralatan pengisian dan memasukkan dalam air panas (100o C) minimal 30 menit. Prosedur ini harus dilakukan setiap akan melakukan pengisian, agar tidak terjadi kontaminasi, alat dicuci bersih kembali setiap habis melakukan pengisian.



5. Gunakan air minum sehat untuk melakukan pengisian antara lain air yang sudah direbus, air minum isi ulang atau air minum dalam kemasan dan lap bersih. Dilarang mengisi dengan air sumur atau air mentah.



6. Dilarang mencampur atau memasukkan benda, bahan atau campuran apapun ke dalam sachet MR. COOL selain air minum sehat yang direkomendasikan.



7. Sediakan bak air sabun di samping tempat kerja untuk memudahkan pencucian tangan setiap melakukan pengisian.



8. Sachet yang sudah diidsi harus segera dimasukkan ke frezzer untuk menghindari penurunan kualitas. (Selambat-lambatnya dalam 3 jam sachet harus sudah dimasukkan ke frezzer).



9. Distribusikan es MR. COOL yang sudah beku dengan sterofoam boax agar terjaga es tetap dingin dan beku. Jika es sudah cair maka harus dibekukan lagi agar menjaga mutu dan keamanan. Sebelum didistribusikan periksa apakah kondisi rasa dan qualitas masih baik atau tidak, es yang sudah cenderung basi tidak diperkenankan untuk diperjualbelikan.



10. Setiap distributor atau agen wajib melakukan pembinaan yang menyangkut prosedur kerja kepada para pengisi.



11. Perusahaan akan memberikan sangsi atas setiap pelanggaran prosedur kerja tersebut diatas, antara lain pencabutan atas status keagenan.

12. Perusahaan tidak bertanggung jawab terhadap terjadinya pelanggaran atas standar prosedur pengisian dan pendistribusian, resiko pelanggaran prosedur sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengelola pengisian.(ice cream mr cool)











Tags: peluangusaha

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:05 AM.


no new posts