Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Closed Thread
 
Thread Tools
  #1  
Old 1st May 2010
aris's Avatar
aris aris is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2010
Location: in your HEART
Posts: 3,508
Rep Power: 34
aris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important personaris is very very important person
Cool Hmmmm... Ruhut Kuliahi KPK Soal Cara Komunikasi

Jakarta - Bukan Ruhut Sitompul namanya jika tidak membuat sesuatu yang berbeda dengan rekan-rekannya sebagai anggota Dewan. Jika anggota Komisi III sibuk mengajukan pertanyaan pada Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait kinerja mereka, ia memilih mengajarkan KPK soal tata cara berkomunikasi.

"KPK sebagai salah satu penegak hukum, saya rasa KPK perlu meningkatkan kualitas komunikasi. Artinya KPK harusnya menyampaikan pada kami dengan jelas apa yang telah dilaksanakan (kinerja dalam penanganan kasus) selama ini," kata Ruhut dalam lanjutan RDP Komisi III (hukum) dan KPK di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (29/4/2010).

KPK, lanjut Ruhut sebagai lembaga independen janganlah menjadi lembaga yang menakutkan. "Kami tahu KPK banyak memberikan penyuluhan tentang kinerjanya, maka itu kami harap KPK tetap menjaga kualitas komunikasi ini," puji Ruhut.

Mantan bintang sinetron Gerhana ini pun berpesan pada KPK agar tidak tebang pilih dalam menangani kasus-kasus korupsi. Karena jika dilihat dari kasus yang ditangani KPK, baru sebagian kecil dari maraknya berbagai kasus korupsi di berbagai badan dan lembaga di Indonesia.

"Kami harap KPK ini dalam bekerja, jangan sampai ada yang mempengaruhi Bapak-Bapak, masih banyak kasus korupsi yang belum KPK jangkau jika kita melihat dari faktanya. Tapi meskipun begitu, kita, terlebih Partai Demokrat akan tetap mendukung KPK," pungkas Ruhut.
(lia/nwk)

Sumber: http://www.detiknews..com/read/2010/...kasi?991102605

KPK boleh aja diajari cara berkomunikasi tapi klo bang Ruhut juga perlu diajari cara bertata krama dan sopan santun


Ga nolak klo diberi Ndan N Budayakan click Thanks setiap masuk Thread ya Ndan...

  #2  
Old 4th May 2010
zer0's Avatar
zer0 zer0 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Apr 2010
Location: Een Andere W
Posts: 4,332
Rep Power: 24
zer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forumzer0 tau seluk beluk forum
Default

perlu ada timbal balik ndan,,ruhut ajarin KPK berkomunikasi,,KPK ajarin ruhut cara bersopan santun..
Closed Thread


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:29 PM.


no new posts