Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 25th June 2012
hktoyshop's Avatar
hktoyshop hktoyshop is offline
Enthusiast
 
Join Date: Jan 2010
Location: www.hk-toys.com
Posts: 8,593
Rep Power: 33
hktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessedhktoyshop is blessed
Default Wah, Tembok Es Terbesar Ada di Tateyama Jepang

Quote:
Quote:
Sebuah jalur jalan dibangun pada tahun 1971 menghubungkan kota Toyama dan Omachi di perfektur Nagano, Jepang. Yang unik dari jalur jalan ini adalah, ia menembus gunung es di utara Pegunungan Alpen hingga nampak seperti tembok es yang besar dan panjang.


Tinggi tembok es di sepanjang jalan yang bernama Rute Tateyama Kurobe Alpen[/B] itu sekitar 20 meter, hingga terkadang membuat para wisatawan yang melintasinya ketakutan akan tertimpa es di sepanjang jalan tersebut.
Jalur jalan tersebut biasanya akan lebih nyaman dikunjungi saat musim semi dan musim panas, sebab jika musim dingin suhu udaranya sangat ekstrim hingga tak nyaman untuk berwisata.
Quote:
Quote:
Bunga-bunga alpine yang tumbuh di sepanjang jalur yang juga melintasi bendungan besar Kurobe sangat indah dipandang saat musim semi. Ada pula terowongan yang menambah sensasi petualangan saat wisatawan melintas jalur tersebut.
Selain bus, kendaraan wisata yang tersedia bagi para wisatawan adalah cable cars, dan juga kereta gantung. Namun kadang pengunjung penasaran ingin berjalan kaki demi sebuah sensasi menegangkan kala melewati jalan di sepanjang tembok es raksasa itu.

Penginapan dan hotel juga tersedia bagi mereka yang ingin menginap di sepanjang jalur tersebut, hingga pengunjung dapat berlama-lama menikmati keunikan dunia itu.
Spoiler for Buka Bro...:

Sex Yang Nikmat dan Sehat KLIK

Blog HK-Toys KLIK
Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


Reply With Quote
  #2  
Old 25th June 2012
pramonojoko's Avatar
pramonojoko pramonojoko is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jul 2010
Location: Bdg - Pwk
Posts: 1,300
Rep Power: 23
pramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessedpramonojoko is blessed
Default

Jepang memang kota yang keren
Reply With Quote
  #3  
Old 26th June 2012
MissChacha's Avatar
MissChacha MissChacha is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 249
Rep Power: 0
MissChacha mempunyai hidup yang Normal
Default

tembok esnya yg mana ndan...
kok ngga ada gambarnya....
Reply With Quote
  #4  
Old 27th June 2012
joe626 joe626 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 105
Rep Power: 0
joe626 mempunyai hidup yang Normal
Default

mana nih tembok es'nya ndan?
Reply With Quote
  #5  
Old 27th June 2012
letsg0 letsg0 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 76
Rep Power: 0
letsg0 mempunyai hidup yang Normal
Default

gambarnya mana sih??
numpang gan

Spoiler for buka:
cuma daftar dan ngajak orang bisa dapet duit hanya disini. GRATIS Rahasia Mencari Uang Melalui Bisnis Online Gratis
Reply With Quote
  #6  
Old 3rd July 2012
SilverEYE's Avatar
SilverEYE SilverEYE is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2012
Location: New World
Posts: 466
Rep Power: 20
SilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessedSilverEYE is blessed
Default

kok gambarnya cwek ndannn
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:20 PM.


no new posts