Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Jokes

Jokes Segala hal yang lucu dan kocak bisa kamu baca ataupun share disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 9th June 2012
andrestinky's Avatar
andrestinky andrestinky is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 4,191
Rep Power: 19
andrestinky mempunyai hidup yang Normal
Default 3 humor dari ane. Dibaca ya gan :D

Hai agan agan semua,

ane baru newbie nih

mau share jokes ane, moga gak ya gan



jangan dikasi ya gan tapi

oke langsung ke TKP ..





Hunor 1 :

Di suatu hari ada 2 sahabat yang sedang berbelanja di mall.

Sebut saja Si Miskin dan Si Kaya. Melihat Si Kaya yang memborong pakaian serba mewah, Si Miskin terheran. Lalu timbulah percakapan :



SM = Si Miskin

SK = Si Kaya



SM : "Buat apa lu beli baju segitu banyaknya ?"

SK : "Owwh ini, buat keset di rumah gua.."

SM : "..."





Humor 2 :

Ada suami istri...Tengah malem suaminya teriak bangunin istrinya.

Suami: Honey... bangun... gue dapet berkah nih...

Istri: ehm apa??" (suara ngantuk)

Suami: Tadi gue ke WC, waktu buka pintu lampunya langsung idup...padahal gue belum cetekin apa-apa!!..Pertama sih gue cuek aje... Eh.. waktu gue udah selesai kencing dan tutup pintunya, lampunya mati sendiri... Gila... Besok gue mesti beli lotere.. siapa tau itu jalan menuju kaya" Si Istri langsung meloncat dari tempat tidur sambil ngomong...: "Gila.. hon... Lu kencing di kulkas lagi ya..."





Humor 3 :

Seorang Bapak mempunyai problema yaitu tusuk gigi di rumah cepat habis. Maka saat makan malam bapak ini bertanya kepada anak-anaknya. Hai ...Kalian, siapa diantara kalian yang selalu ngabisin tusuk gigi, saya saja hanya pakek separuh setiap kali makan. Anak sulung jawab :" Bukan saya pa,... saya pake cuma sekali sehari." Sekarang giliran anak bungsunya menjawab :" kalau saya tidak mungkin pa." " Kenapa enggak," tanya bapanya kembali. Jawab anaknya dengan polos:" Soalnya setiap selesai pakai tusuk gigi saya kembalikan lagi ke tempatnya pa." Bapaknya cuma tersenyum mendengar jawaban anaknya.





sekian dulu ya gan

tolong di yaah





Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:24 PM.


no new posts