Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ps3black's Avatar
ps3black ps3black is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 21
ps3black mempunyai hidup yang Normal
Default 10 Fakta Dibalik Film Produksi India dan China




Kalau Berkenan Terhadap Trit Ini, mohon di :


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for melon:













Kalau Tidak Berkenan, Mohon jangan di :


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bata:













Jangan Hanya di Baca, tapi juga di komen dan jangan lupa di :


[spoiler=open this] for rate:














[/quote]
Quote:





Langsung Aja Gan




Quote:


Quote:





Film India

1. Seorang pria tidak akan merasa sakit saat melakukan perkelahian sengit namun akan mengaduh sakit saat seorang wanita berusaha membersihkan lukanya.

2. Tokoh jagoannya tidak pernah jatuh cinta pada jagoan wanita kecuali sebelumnya mereka menari - nari di bawah hujan.

3. Sekali dipakai, make up-nya tidak pernah luntur, bahkan saat hujan atau pada saat lainnya.

4. Dua orang kekasih bisa menari - nari di tengah lapang dan entah dari mana 100 orang lainnya akan muncul dari antah berantah dan bergabung menari bersama mereka. (penari latar Michael Jackson aja kalah banyaknya)..

5. Pada babak akhir, sang jagoan akan menemukan bahwa si tokoh jahat yang dilawannya sebenarnya adalah saudara kandungnya, wanita tua yang mencarinya adalah ibunya, dan kepala inspektur adalah ayahnya serta sang hakim adalah pamannya dan seterusnya.

6. Kata - kata Inggris yang biasanya muncul adalah (biasanya diucapkan keras - keras di antara kalimat) No Problem!, Oh My God!, Get out!, Shut up!, Impossible!, Please Forgive Me!, Shit!.

7. Mereka berguling - guling dan berputar - putar sambil bernyanyi dan muncul lagi dengan pakaian yang berbeda.

8. Mereka bisa berlari mengelilingi pohon kelapa, bernyanyi, saling memandang dan memalingkan muka menggoda dan berganti pakaian pada waktu yang sama tanpa menarik nafas.....

9. Jagoan gak boleh liat pohon dan tiang listtrik, pasti joget dulu muter - muter dan tiba - tiba wanitanya muncul, gak heran pasti film India minimal 3 jam bisa lebih..

10. Airmata sang jagoan dan si wanita gampang mengucur bak keran air, tapi cepat juga kering dan langsung joget...





[quote]





Film China

1. Menjadi orang tua sang jagoan selalu bernasib sial dan biasanya selalu dibunuh oleh musuh saat si jagoan masih muda, dan si jagoan akan menjadi yatim piatu terus belajar ilmu kung fu dan balas dendam, dst.

2. Ketika seseorang terluka berat dan sekarat, ia selalu berhasil bertahan hidup dan mengucapkan beberapa kalimat untuk mengungkapkan si pembunuh sebelum kepalanya terkulai dan menyatakan dirinya telah benar benar mati.

3. Orang - orang yang mahir kung fu mampu terbang ke atas atap, ke atas pohon dan menempuh jarak jauh tanpa berkeringat. Namun saat berjalan ke kota dan desa desa mereka tetap harus berjalan kaki atau menunggang kuda.

4. Sang jagoan tak perlu bekerja untuk mendapatkan uang, namun selalu memiliki uang emas dan perak untuk membayar makanan mereka (minta jatah preman kali ya...)

5. Sang jagoan dan sang penjahat akan saling bertemu walaupun negara mereka sangat luas dan tidak peduli dimanapun mereka berada.

6. Menyembuhkan luka dalam di tubuh cukup dengan duduk bersilang kaki, telapak tangan di lutut dan asap keluar dari kepala.

7. Mereka bisa menyimpan banyak barang di baju lengan panjang mereka dan tak pernah menjatuhkannya. Terutama sedemikian banyak logam logam emas dan botol botol penyembuh berbagai racun.

8. Jagoan pasti jago minum arak, apalagi sedang kesel/marah, sekali minum bisa berdrum2 (5-10 drum) kayak di Jacky Chan pendekar mabuk.

9. Sebelum mati, sang guru bisa mentransfer tenaga dalam ke muridnya hanya dengan menempelkan telapak tangan ke pundak si murid begitu gampang dan cepat bahkan mengalahkan kecepatan USB cable, infra red, dan bluetooth jaman sekarang.

10. Hebatnya kalo wanita mengenakan kostum pria, dan suaranya suara wanita, namun orang orang bahkan pendekar pendekar pria tidak sadar bahwa itu seorang wanita, harus melalui proses tidak sengaja menyentuh dada si wanita baru kemudian pendekarnya sadar..









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:34 PM.


no new posts