Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
bostempe's Avatar
bostempe bostempe is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2012
Posts: 1,975
Rep Power: 16
bostempe mempunyai hidup yang Normal
Default Kebayaan Yuk!









[/quote]
Quote:
















[/spoiler][spoiler=open this] for Dibuka Mas Gan:





Quote:





Anda Memasuki Thread ini berarti anda harus memperhatikan peraturan peraturan yang ane buat sebagai berikut:




1. Memberikan Komeng yang bermutu (NO JUNK)

2. Please Read Before Reply

3. Rate This Thread

4. Kasih melon bila berkenan

5. Thank you very much











Quote:


Quote:




Quote:





Kebayaan Yuk!







Quote:





Kartini bukan saja memberikan titik terang dalam kemajuan perempuan Indonesia. Kartini pun memberikan inspirasi dalam dunia fashion di Indonesia.



Classy look bisa menjadi salah satu inpirasi berbusana di hari Kartini ini. Dalam penampilannya, Kartini kerap mengenakan kain batik dan kebaya, salah satu dress code andalan para wanita di masa itu.



Namun, zaman telah berubah. Trend mode pun kian berganti. Kebaya dan kain klasik itu kini dimodifikasi oleh para desainer Indonesia, yang eksis bergelut dalam menciptakan trend kebaya.



Anne Avantie salah satunya. Ia menampilkan rancangan kain batik dan kebaya, yang diperuntukkan bagi para Kartini masa kini.



Deretan kebaya berpotongan masa kini, berbahan brokat, sampai tambahan material swarovski memunculkan keanggunan dan semangat Kartini masa kini.



Sementara itu, Lenny Agustin menghidupkan kembali kebaya Kartini dengan olahan baru penuh warna, kaya detil.



Meninggalkan bahan renda digantikan dengan tekstil berkilau dalam bentuk modifikasi yang disajikan padu padan yang berani, variatif, imajinatif, seperti kebaya modifikasi dan rok lipit, kebaya encim balero dan gaun, sampai kebaya modifikasi bercelana capri dengan tetap membawa napas eklektik dan girlie yang menjadi jiwa sang perancang.



Untuk membangkitkan semangat Kartini, tak ada salahnya kan anda sesekali memakai kebaya. Rancangan masa kini akan membuat kebaya semakin terlihat elegan.






Selamat hari Kartini!




Sumber

| 1 | 2 |


[quote]





Ane Mau Dong Kalo Ane Dikasih

v

v

v



sama dikasih

v

v







This Thread Supported By



:armyClick Banner For Visit Kampung ANTIK:army


Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:20 PM.


no new posts