Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Nasional

Nasional Berita dalam negeri, informasi terupdate bisa kamu temukan disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 12th January 2012
ChandraDewi's Avatar
ChandraDewi ChandraDewi is offline
Moderator
 
Join Date: May 2011
Posts: 10,993
Rep Power: 667
ChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis ProphetChandraDewi is Ceriwis Prophet
Default Hujan Akan Bayangi Jakarta Pagi Ini

Quote:

Jakarta - Dalam tiga hari kedepan, kota Jakarta akan tetap diguyur hujan. Meski diprediksi intensitasnya rendah, masyarakat tetap diimbau waspada karena hujan disertai angin kencang kemungkinan akan tetap akan terjadi.

"Cuaca tiga hari kedepan didominasi hujan ringan dan lebat disertai kilat. Tapi potensi angin kencang kemungkinan bisa terjadi lagi," ujar Kasubid Informasi BMKG Hary Tirto Djatmiko, kepada detikcom, Kamis (12/1/2012).

Hary menjelaskan, cuaca pagi ini di Jakarta diramal akan diguyur hujan dengan intensitas sedang. Belum ada potensi hujan angin kencang, yang diramal BMKG hari ini.

"Potensi hujan angin kencang belum ada di pantauan kami, pada hari ini," terangnya.

Curah hujan Indonesia, lanjut Harry, paling tinggi terjadi pada bulan Januari. BMKG meramal, kemungkinan hujan akan terjadi hingga Februari nanti.

"Intensitas curah hujan bulan ini memang paling tinggi, kita sudah koordinasikan ke Pemprov DKI untuk lakukan persiapan," tutupnya.
Sumber: Detik.com

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:24 AM.


no new posts