Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Komputer & Teknologi > Programming

Programming Share, tanya jawab, saling bantu antar programmer dengan berbagai macam bahasa pemrograman.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 20th November 2011
Guesuper Guesuper is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 408
Rep Power: 14
Guesuper mempunyai hidup yang Normal
Default [Ask] GIS Vb.net MapX

Agan2..



Gw Mo nanya nih.. gw lagi ada kerjaan bwat bikin aplikasi Desktop GIS. Sejauh ini aplikasi yang gw kembangin pake framework .NET 2.0 (vb.NEt), DB MS SQL SERVER 2005 sama gunain komponen Mapx v 5.2 ..



Yang mau gw tanyain :



Aplikasi gw nyimpen lebih dari 1 layer bwat mapnya.. Contohnya 1 layer bwat peta sungai, 1 layer lagi bwat peta Kabupaten. Nah yang gw bingung gimana biar gw bisa tau misalnya di kab. tasikmalaya itu sungai nya apa2 aja.. ??

Sedangkan yang gw liat datanya itu gak ada kaitannya (kalo dibuka map.Tab nya). Trus gw cari2 katanya sih pake spatial join jadi ntar dideteksi berdasarkan data spatial antar layernya..



Nah agan2 sekalian ada yang punya contoh source codenya atau link samplenya gak ?? gw masih bingung nih...



Terima kasih sebelumnya bwat agan2 yang minat bantuin gw..









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:03 PM.


no new posts