Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 5th September 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Fenomena Langka Air Terjun Niagara Membeku



Cuaca dingin ekstrem di mana suhu mencapai minus 13 derajat Celsius membuat air terjun Niagara di sebelah selatan New York, Amerika Serikat (AS) membeku. Padahal, air terjun Sungai Niagara dikenal sangat deras.
Air terjun di sungai itu telah menjelma menjadi lapisan es. Begitu juga dengan permukaan sungai yang sama-sama membeku.
Fenomena alam ini memikat banyak wisatawan untuk berkunjung. Sejumlah media AS, seperti Reuters pada Kamis (19/2/2015) melansir foto-foto langka saat air terjun Niagara membeku.
Membekunya air terjun Niagara ini mirip seperti kejadian serupa pada tahun 2014 lalu. Bahkan, pada tahun lalu suhu lebih dingin karena menembus minus 18 derajat Celsius.
“Kondisi ini memikat orang untuk melihat suasana dalam kemegahan, kemegahan musim dingin!,” kata Michelle Blackley, manajer komunikasi dan hubungan masyarakat untuk wisata sungai Niagara kepada USA Today.
Cuaca dingin ekstrem juga menyerang Amerika Serikat bagian tengah dan timur pada Rabu malam. Rata-rata suhu di bawah nol derajat Celsius. Sedangkan wilayah seluruh Pantai Timur AS, termasuk Florida diprediksi akan dilanda suhu dingin ekstrem pada Kamis malam.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:57 AM.


no new posts