Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 27th May 2012
ps3black's Avatar
ps3black ps3black is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: May 2012
Posts: 5,732
Rep Power: 21
ps3black mempunyai hidup yang Normal
Default Finalis miss universe di diskualifikasi

Finalis Miss Universe dari Kanada bernama Jenna Talackova didiskualifikasi dari kompetisi karena dirinya seorang transgender. Rupanya finalis yang berusia 23 tahun itu telah menjalani operasi pergantian alat kelamin.



Talackova didiskualifikasi pada hari yang sama saat dia mengungkapkan identitas yang sebenarnya.



Memang bisa dibilang bahwa setiap lekuk tubuhnya terlihat seperti ratu kecantikan. Tetapi dia akan kehilangan gelar tersebut karena dia terlahir secara biologis sebagai seorang laki-laki.



Direktur Miss Universe Perwakilan Kanada, Denis Davila selama ini menganggap Talackova adalah gadis sungguhan. Prosedur dalam ajang Miss Universe sendiri mengharuskan setiap konstestan adalah seorang wanita yang lahir secara alami.



"Dia tidak memenuhi persyaratan untuk berkompetisi di ajang ini. Tapi bagaimanan pun juga, kami tetap menghargai usaha, keingingan dan tekadnya ini. Kami berharap yang terbaik untuknya," ujar Davila seperti dikutip dari The Huffington Post, Senin (26/3/2012).





Talackova berkeinginan menjadi seorang perempuan pada usia 4 tahun dan mulai terapi hormon pada usia 14 tahun. Dia menjalani operasi pergantian kelamin pada usia 19 tahun.



Dia berjanji tidak akan menyerah untuk memperjuangkan gelar finalis di ajang Miss Universe tersebut dengan terus berkonsultasi dengan pengacara.



Sementara itu, pihak Miss Universe Kanada telah menghapus semua foto dari situs web mereka dan wanita lain telah menggantikan posisinya.




[/quote]
Quote:











[quote]











sumber : http://kumpulanberita2012.wordpress.com



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:08 PM.


no new posts