|
Lukisan Tempat jual beli berbagai macam lukisan |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : SEPATU LUKIS OLDBOY [/quote]
Quote:
"Semua Desain/Gambar di sepatu yg ada dialbum ini dibuat dengan teknik lukisan bukan dengan airbrush/sablon" ***Kaos ini tidak luntur jika dicuci asal jangan pakai deterjen yg menggandung PEMUTIH...). ......Available size:31- 43 (cwo) 31 - 40 untuk (cwe) For ORDER INFO CALL / SMS me on: Fariz 085715611717 *Pembayaran via transfer melalui Bank BCA / MANDIRI. *Setelah uang masuk kerekening saya baru deh saya kerjakan pesanannya. *Lama waktu pengerjaan antara 7-10 hari. * Barang diantar melalui jasa TIKI.
Quote:
CARA PEMESANAN -Hubungi Fariz di 085715611717 konfirmasikan barang yg mau di beli. -Setelah sepakat,pembayaran lebih dulu via transfer rek BCA No rek:7370213814 Faris Transfer via Mandiri No Rek : 1330009932690 -Setelah kamu transfer konfirmasikan lg lewat sms ke no 085715611717 bahwa kamu telah transfer, serta mencantumkan nama lengkap-alamat lengkap-no.telp yg bisa dhubungi. -Kami akan mengecek transferan kamu, jika pembayaran sudah masuk,baju langsug kita buat. (pembuatan 1minggu - 10hari paling lama untuk sepatu) Barang kita kirim via TIKI/JNE langsung ke alamat yg anda berikan.
Quote:
MENERIMA DESIGN SENDIRI, JIKA ANDA BERMINAT BISA LANGSUNG SMS ANE DAN DESIGN NYA KIRIM LANGSUNG KE KIRIM ANE KE [email protected] MY FACEBOOK : http://www.facebook.com/album.php?ai...821940&sk=wall CONTOH DESIGN YANG PERNAH DI BUAT : [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
Thread Tools | |
|