Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 6th January 2010
gusrus's Avatar
gusrus
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2009
Location: Depok, West Java, Indonesia
Posts: 708
Rep Power: 17
gusrus is a Good mangusrus is a Good mangusrus is a Good mangusrus is a Good man
Smile Preman Kampung Direndam di Got karena Palak orang Pacaran

Selasa, 5 Januari 2010 - 9:23 WIB

JAKARTA Rumah tersangka penodong digerebek warga. Belasa orang menyeret pelaku dari rumahnya. Setelah jadi bulan-bualanan massa, preman kampung ini direndam di got hingga akhirnya polisi datang menangkapnya. Peristiwa ini terjadi di Malakajaya, Duren Sawit, Senin malam tadi.

Rian,warga Duren Sawit asyik pacaran. Tanpa disadarinya, dua penjahat menghampiri kedua insan yang tengah dimabuk asmara ini. Kedua begajul itu menodong Rian dan merampas HP dan dompetnya.

Rupanya Rian mengenal salah satu pelaku . Namanya Tiyo preman kampung. Pagi tadi bersama belasan teman-temannya Rian lalu mendatangi rumah Tiyo. Tak pelak lagi, penodong itu diseret dari rumah dan dipukuli. Tidak hanya itu, preman kampung ini juga direndam di dalam got.

Sebagian warga lalu melapor ke Polsek Duren Sawit. Untung polisi segera datang. Pelaku lalu diselamatkan. Hingga menjelang siang ini, polisi masih mencari tersangka satu lagi yang diketahui bernama Didin.


sumber: poskota online

  #2  
Old 6th January 2010
skillfulmen's Avatar
skillfulmen
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: Somewhere Over The Rainbo
Posts: 1,683
Rep Power: 19
skillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baikskillfulmen memiliki reputasi yang sangat baik
Default

makanya jangan pacaran di tempat sepi..
  #3  
Old 7th January 2010
togepasar's Avatar
togepasar
Moderator
 
Join Date: Jan 2010
Location: alam lelembut
Posts: 1,144
Rep Power: 22
togepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessedtogepasar is blessed
Default

Tembak ndan
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode

no new posts