|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Just Share gan ... yang punya usul atw pendapat nya silahkan ![]() No ![]() jadi gni gan critanya sktar sminggu yang lalu pas subuh2 pulang dari slat d masjid dkt rumah ane ,ane liat ada amplop coklat d bungkus plastik bning [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:
.. ane kira apa .. iseng2 ane comot ajh tuh amplop karna masih glap ane samar2 baca nya .. sampe d rumah baru ane baca ..ternyata tulisan dpan amplopnya Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:
.. ![]() karna penasaran ane cba buka dah tuh amplop Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:
ternyata isi nya surat ijin pendirian perusahaan gan Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:
dan ada slembar kertas putih nya juga yang biasa d sbut cek n ane smpet kaget karna jumlah ga sdkit gan Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:
zoom > Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for pic:
. ![]() ![]() ![]() Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for neng fanny:
bonus ![]() ![]() amin ya allah ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mungkin sbagian agan udah ada yang pernah liat thread yang ktanya menu cek 2.4M klo ane ga salah ... kira2 yang sperti itu jga yang ane tmuin gan .. sbner nya ane pengen kmbaliin sama yang punya takutnya bner2 pnting .. Tp gmna caranya yh ![]() ![]() ![]() Spoiler for open this:
![]() ![]() atw yang iso d ![]() ![]() ![]() ================================================== ======= ![]() Ga d balikin takut salah d balikin juga takut salah ![]() ![]() http://www.kaskus.co.id/showthread.php?...#post459475293 [/quote]
Quote:
Originally Posted by galihds ![]() IJIN TAROOOO PEKIWAAAAAAAAAAAAAAAN !!!!!! jadi gini gan, ane waktu itu lagi nongkrong sama temen ane didepan warkop ![]() waktu itu ane cuma berdua diwarkop, nggak lama dateng abang22 naek motor bebek 2orang juga sambil bawa tas gede (mungkin SPG pupuk) ane lagi nyerup kopi item gan, terus kedua abang22 itu mesen mie gitu singkat cerita, ane selesai duluan tapi nggak langsung ngacir nemenin temen ane ngerokok gan ![]() nah, sia abang22 itu pun selesai juga dan langsung ngacir dah nggak lama mereka jalan tuh naek motornya, karna temen ane ngerokok otomatis ane sama temen ane diluar dong pas diluar dan posisinya menghadap ke jalan, ane ngeliat abang22 yang berdua tadi mondarmaandir gitu gan, sampe akhirnya mereka ngejatohin amplop gitu gan temen ane kira itu amplop pertama isinya duit ![]() pas dibuka ternyata isinya persis sama banget sama yang ada di poto agan ![]() ane amih inget noninalnya ceknya waktu itu 2,5an Milyar gan :mahos disitu ane cenatcenut gan liatnya :mahos pas dibongkar22 lagi sama temen ane lagi, ternyata ada nomer telponnya gan tanpa basa basi ane nyuruh temen ane buat ngehubungin itu nomer kira22 percakapan smsnya begini : TA = Temen Ane :mahos = BOSNYA SPG PUPUK TA : maaf dengan bpk......[sensor]? :mahos : iya benar, kenapa yah? TA : ini pak, saya nemu surat yang berisi nomer telepon bapak? :mahos : oh iya, itu surat penting banget buat saya mas! mungkin anak buah saya menjatuhkannya yah? (buset, belom cerita banyak udah bisa nebak aja? ilmunya kuat nih ![]() TS = oh iya kali pak, terus ini saya harus gimana pak? :mahos : gini aja mas, mas transfer ke nomer rekening yang ada di surat itu 2,5juta aja terus sisanya buat kamu? (WATHEFUCK!!!!!!!!, gila kali ya? 2,5MILYAR CUMA MINTA BALIKIN 2,5JUTA???!!!) ane disitu udah nggak percaya dan yakin kalo itu penipuan gan, terus temen ane iseng sms bales gini gan TA : waduh pak makasih banget loh, semoga bapak cepet22 diangkat sama yang kuasa ya pak, karna orang22 macam bapak ini yang suka bikin orang22 tersiksa ![]() :mahos : !@#$%^&*? maap gan, ane gada bukti soal suratnya karna waktu itu belum punya KASKUS jadi langsung dibuang ![]() mohon untuk maklum gan ![]()
Quote:
Originally Posted by lutungcyber ![]() kemarin istriku nemu amplop yg persis seperti itu. ceknya juga persis sama nilainya. awalnya kita berpikir bakal jadi pahlawan buat ngembaliin tuh amplop. akhirnya kita sms ke yg punya SIUP. awalnya gak ada balasan, besoknya datang telpon dan minta dokumen itu di kirimkan. karena itu dokumen penting perusahaan, perusahaan bakal ngasih hadiah duit 62juta sebagai balas jasa. tapi anehnya disuruh ke atm untuk proses transfer. dah mulai deh saya curiga, tapi ikutin aja maunya pergi ke atm. awalnya disuruh masukin pin, trus disuruh cek saldo. ya saya pura2 aja bilang saldo tinggal 45 rupiah, padahal sebenarnya masih lumayan. eh, setelah tau saldo 45 rupiah orangnya malah jadi males-malesan. disuruh tutup aja tuh atm dan ngomong gak jelas gitu. ketahuan deh penipu. tapi, buat agan-agan semuanya hati2 ya, soalnya sekali telpon istri saya sempat terpengaruh kalo itu beneran dan yakin bakal dapet hadiah dari perusahaan itu. untung aja atmnya saya yg bawa.
Quote:
Originally Posted by qey07 ![]() wah ini mah Penipuan gan , hati-hati ntar ente kena hipnotis untuk transfer duit ente ke rekening penipu, mirip kasus ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7277022
Quote:
Originally Posted by tanpamoney ![]() ane pernah nemuin kasus kayak gini gan,, persisisama.. hati2 aja gan,, ntar jangan klau agan diminta transfer duit k bank seseorang dengan alasan apapun,,,, jangan lakukan... jangan sampai transfer duit ke rekening siapapun ane udah pernah liat kasus ginian di kaskus,, hati2 y gan ![]() Thx yang udah Share ![]() Originally Posted by DeConkz ![]() ada nomor CP nya ga gan? atau Office nya? kalo ada sebaiknya diberitahu "Cek yang 4,7 M anda sekarang ada di tangan saya, bayar lah 10 RIBU RUPIAH ke saya dan cek nya akan kembali " taro pejjwan kalo bisa ![]() 10rb doang gan ![]() Terkait:
|
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|