Ngak ada Gunanya jadi Orang Atheis hanya penyesalan diakherat nanti:
[/quote]
Quote:
Rumus Buat orang Atheis :
Akherat ngak ada Orang Beragama Ngak rugi, atheis ngak rugi = untung 2nya
Akherat ada Orang Beragama Ngak rugi, atheis rugi banget = Atheis Rugi
|
Quote:
Liputan6.com, London: Ketika menghadapi sebuah konflik atau situasi yang sulit, orang yang religius ternyata lebih mampu untuk bertahan dan berlanjut merasakan kebahagiaan dibandingkan dengan mereka yang ateis. Seperti dikutip dari laman medicmagic, hasil itu diungkapkan oleh sebuah penelitian yang dilakukan sebuah tim dari University of Illinois bersama Gallup Organization,yang kemudian dirilis dalam jurnal Personality and Social Psychology,pada bulan Agustus 2011.
Para peneliti menganalisa data yang dikumpulkan dari tahun 2005 hingga 2009 di 150 negara yang berbicara mengenai kepercayaan, kepuasan hidup, dan dukungan sosial. Secara umum, para peneliti menemukan bahwa agama menghasilkan dukungan emosional ketika kebutuhan dasar seperti makanan, pekerjaan, ketentraman, dan pendidikan tak tercapai.
Orang yang religius cenderung merasa lebih berharga dan memiliki pikiran negatif yang lebih rendah ketimbang mereka yang tidak religius. (Ant/ARI)
|
[quote]
Originally Posted by
GudBoyInside
ya begitulah
atheis kalo lagi terdesak juga nyebut nama Tuhan ko