FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Sebenarnya indera ke 6 atau dalam bahasa gaulnya di sebut "The Sixth Sense", adalah kemampuan seseorang untuk menangkap sinyal-sinyal ghaib ataupun hal-hal yang belum terjadi. Sinyal-sinyal ini dapat berupa apa saja, bisa berupa wangsit,bisikan ghaib,penglihatan, atau bahkan pertanda melalui mimpi. Bagi sedulur-sedulur semua yang mungkin ingin mengaktifkan kemampuan indera ke 6 secara sempurna, berikut ini saya paparkan beberapa tips pengaktifan indera ke 6. [/spoiler] Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
8 Gadget yang Digunakan Agen Rahasia 4 Genre Film yang Harus Dihindari Saat Kencan Pertama 4 mahasiswa telat (ngakak 100% gak ngakak ane gergaji matahari) 500 perak (ngakak 100% gak ngakak ane minum laut) mandiin kucing (ngakak 100% gak ngakak ane makan keyboard) Terkait:
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
cara yang cepat ya ndan..
namun bagi saya cara yang keempat, perlu di kaji lagi, karena tidak semua guru menarik mahar untuk belajar keilmuan supra... dan kebanyakan gratis, silahkan di cari di daerah jawa timuran, banyak yang gratis dan hitungannya ilmu tua.. ![]() |
![]() |
|
|