FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Misalnya ada 2 orang, si A & si B, mereka rekan kerja & saban hari berinteraksi. si A --> si anti ibadah > ababil > kemungkinan besar ketempelan MG negatif si B --> si ahli ibadah (walau gak ahli2 amat) > cukup soleh, sudah dewasa / tdk ababil Nah karena si B adalah teman kerja Si A, dan sehari2 mereka berinteraksi, apakah MG negatif yg nempel di si A bisa membawa pengaruh kepada si B? Nubie mohon pencerahannya... [/spoiler][spoiler=open this] for komen / pendapat sesepuh...: [/quote] Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Originally Posted by nogoking ![]() kalau menurut saya pribadi puh.. tidak ada efek yang kronis mengenai pengaruh terhadap khodam yang ada di antara si A dan B. yang ada hanya efek perubahan sikap dan pemikiran saja, itupun jika yang ada salah satu yang lebih cenderung bisa memberikan panutan dengan sikap kepemimpinan untuk mempengaruhi pola pikir satu dengan yang lainnya, baik itu yang bagus maupun yang jelek. ![]() Tambahan dari nubie: moga2 trit ini ada hikmahnya, jadi sekiranya ada sebagian ceriwiser di sini bisa "ngeh" dan menyadari bahwa dirinya mungkin sedang mengalami kasus yg mirip, sehingga bisa lebih mawas diri. Terkait:
|
![]() |
|
|