Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
jenglotman's Avatar
jenglotman jenglotman is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 2,007
Rep Power: 16
jenglotman mempunyai hidup yang Normal
Default berbagi info sejarah tenaga dalam, ilmu kanuragan bersama eyang

dikesempatan ini eyang akan berbagi info khusunya soal ilmu kanuragan, bagi bapak/ibu/mas/mbak/akang/teteh/oom/tante yang mau berbagi info eyang persilakan di trit ini



eyang mulai dengan info kenapa banyak dan beragamnya ilmu tenaga dalam yang muncul dari jawa barat (no sara pliss)



cerita diawali dari jaman dulu dimana ada dua kebudayaan besar yang saling bertolak belakang yang exist waktu itu yaitu atlantis dan lemuria

(eyang malas ngetik, jin suruhan eyang gak bisa kalow disuruh ngetik), masih kursus.



bangsa lemuria ini kuat dalam penguasan ilmu pengetahuan yang berkaitan dengan mengoptimalkan tubuh melalui olah nafas, meditasi, spiritual, moral,tenaga dalam dsb (walau suka bertarung, tapi tidak brutal, kalaupun bertarung dilakukan secara ksatria).



berlawanan dengan lemuria, bangsa atlantis tipikal bangsa pemikir secara rasio, kuat dalam teknologi fisik dan alat bantu, gemar ekspansi, hobi berperang dan brutal .



lemuria ini menguasai teknik olah nafas dan meditasi tingkat tinggi yang mebuat mereka menjadi orang-orang linuwih, sedangkan bangsa atlantis memiliki teknologi canggih dan teknologi pemusnah massal yang hebat (sejenis ma israel lah sekarang)



bangsa Indonesia merupakan keturunan bangsa lemuria. salah satu pewaris pengetahuan olah nafas, meditasi dsb warisan leluhur lemuria adalah pangeran pangampun.



pangeran pangampun ini banyak mengajarkan pengetahuan yang dimilikinya pada banyak orang ( didaerah yang sekarang disebut sunda) karena itu sunda sering disebut tanah parahyangan karena banyak hyang, hyang ini bukan dewa (di tanah sunda era sebelum datang pengaruh india menganut monotheisme) tapi sebutan orang linuwih dengan kemampuan super .



jejaknya saat ini adalah banyak dan beraneka ragam teknik olah nafas yang muncul berawal dari tanah sunda.



kalow adaw yang punya info lain silakan dilanjut, ato ada aden yang mawu nanya, eyang mawu ngelinting duluw, daunnya tampaknya sudah harum siap dilinting



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:53 PM.


no new posts