Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
tuyulsakti's Avatar
tuyulsakti tuyulsakti is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,051
Rep Power: 15
tuyulsakti mempunyai hidup yang Normal
Default Pengijazahan Asihan Gratis dan Pembagian Hizib sesuai dengan kecocokkan Foto

Assaamu'alaikum Wr. Wb.



Pengijazahan Gratis ini terbuka bagi siapa saja yang merasa dirinya susah jodoh, diremehkan orang, Ingin Terlihat Harum di mata boss, dan lain sebagainya yang berhubungan dengan asihan (welas asih)



Adapun pengijazahan ini dilakukan pada Tanggal 9-10-11 Juni Tepatnya pada hari Rabu(Pon) - Kamis(Wage) - Jum'at(Kliwon) Juni 2010.



Pengijazahan ini terbuka bagi siapapun, agama apapun, dan dimanapun. Ada halnya keterbatasan waktu yang saya miliki maka Target PENGIJAZAHAN ASIHAN pada bulan ini saya batasi Anggotanya, Yaitu hanya sebanyak 30 orang.


Bagi siapapun yang ingin di Ijazahkan harap memenuhi Persyaratan sebagai berikut :



1. Lampirkan Biodata diri Berupa :

- Nama

- Alamat

- Tempat Tanggal Lahir

- alamat e-mail (untuk pengiriman lembaran yang harus di baca pada saat pengijazahan).



2. Foto Diri Terbaru : Bagi yang ingin mendapat hizib dan Wifiq (Azimat) Gratis, Hizib yang saya berikan sifatnya (random) sesuai dengan kecocokkan Foto anda.



Sekian dari saya, Penutupan Pengijazahan Gratis ini paling lambat tanggal 6 Juni 2010 atau bila sudah ada yang mendaftar sebanyak 30 peserta.



Semoga apa yang saya amalkan ini kelak dapat menjadi sesuatu yang berguna dan bermanfaat bagi semua untuk kedepannya.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:14 PM.


no new posts