(need help) masalah rumah tangga
Asslammu'alaikum
Para master, sebetulnya saya malu sekali berkonsultasi masalah ini, tapi apa boleh buat dari pada rumah tangga saya berantakan. Saya ingin tanyakan adakah amalan atau ilmu (sesuai syariah islam) yg dapat membuat istri bergairah dalam berjima'. Terus terang semenjak punya anak 1 gairah istri saya turun sangat drastis, kalau saya tidak maksa bisa-bisa 1 bulan penuh kita tidak berhubungan, paling banyak 2 minggu sekali. masalah ini pernah kita bahas bersama tetapi belum ada penyelesaianya, istri saya menggap klo dirinya wajar-wajar saja dan menganggap saya yg over, saya menganggap diri saya biasa-biasa saja (inginnya sih 1 minggu sekali), umur kami hanya terpaut beberapa bulan saja.
Pernah saya gelap mata dan beli obat perangsang di fjb, yg katanya tanpa rasa, tanpa warna, tanpa bau, ternyata tidak berpengaruh apa-apa.
Terus terang masalah ini sering sekali membuat kita bertengkar. Saya takut sekali lepas kontrol dan berbuat dosa besar (berzina)
Pada suatu malam kita bahas masalah ini lagi, istri saya sampai memperbolehkan saya untuk menikah lagi. Terus terang saya teramat sangat mencintai istri saya, jadi saya tolak penawarannya, dan dia bilang penawaran ini berlaku seumur hidup
bagi para master dan sepuh saya minta tolong mungkin ada amalan atau ilmu yg dapat membangkitkan gairah untuk istri saya tercinta, karena saya tidak ingin rumah tangga saya hancur karena masalah jima' saja.
|