Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Misteri, Horror, Supranatural

Misteri, Horror, Supranatural Yuk baca cerita horor, lihat dan share penampakan mahluk gaib disini. Boleh juga membuka konsultasi ramalan,tarot dan sejenisnya

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 22nd April 2012
mencekam13's Avatar
mencekam13 mencekam13 is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,219
Rep Power: 15
mencekam13 mempunyai hidup yang Normal
Default (Ask) Gimana biar bisa nahan hawa nafsu

Asalamualaikum...



Sebelumnya saya minta maaf kepada para sesepuh di forum supranatural ini. ini semua berawal dari kebimbangan dan kebingungan saya, karena saya merasa diri ini makin hari makin bertambah dosa.



Saya sadar semua yang saya lakukan adalah salah, tapi jujur saya sulit sekali untuk menahannya, bahkan sampai ada seseorang yang mungkin dia bisa menebak kelakuan saya, dan menasehati saya.



Jujur ketka di nasehati oleh orang tersebut saya merasa malu, hina, sampai sampai saya malu untuk mengangkat wajah saya ke hadapannya. Tetapi semua itu hanya berlaku beberapa hari saja, selanjutnya saya terbuai lagi dalam dosa.



Saya mohon buat para sesepuh kiranya ada yang bisa saya perbuat untuk menahan ataupun mengontrol hawa nafsu saya ini.



Sekali lagi saya mohon agar dapat diberi bimbingan..



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 12:14 PM.


no new posts