FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Barang Antik Tempat jual beli barang antik dan barang kolektor |
![]() |
|
Thread Tools |
|
||||
|
||||
![]()
Kondisi Barang : Baru
Harga : Lokasi Seller : Jawa Barat Description : MOHON DI (CTRL + D) DULU GAN,, SOALNYA BARANG AKAN DI UPDATE TERUS.. stok yang ada sekarang,, ukuran pendek (buat ukuran rokok marlboro,djisamsoe,garfit) : marlboro black menthol,,marlboro merah,,marlboro putih,,djisamsoe,,harley,johny walker crome,,item polos,,urban mild.. ukuran panjang (buat rokok mild/putih,super) : sampoerna mild merah,menthol,,starmild,,djisamsoe,,jimbeam item,,marlboro gold,,item polos & england),, -tempat rokok- nama produk : tempat rokok jenis api : bara HIJAU harga : RP 60.000 bisa buat semua jenis rokok.. cara pemakaian: ![]() - ENGLAND ![]() - johny walker ![]() - johny walker putih ![]() - jack daniels hitam ![]() - jack daniels putih ![]() - jack daniels steinless 1 ![]() - JACK DANIELS STEINLESS 2 ![]() - jim beam steinless .. ![]() - jim beam putih.. ![]() - PLAYBOY 1 ![]() -PLAYBOY 2 ![]() - PLAYBOY STEINLESS ![]() - MARLBORO STEINLESS ![]() - MARLBORO MERAH 1. ![]() - MARLBORO MERAH 2.(NEW) ![]() - MARLBORO GOLD STEINLESS (NEW) ![]() - DJARUM BLACK 1 ![]() DJARUM BLACK 2 ![]() -LA LIGHT ![]() -SAMPOERNA MILD ![]() SAMPURNA MILD ITEM. ![]() belakang nya: ![]() -HARLEY DAVIDSON 1 ![]() -HARLEY DAVIDSON 2 ![]() -KENT MILD ![]() -MANCHESTER UNITED ![]() -CHELSEA ![]() -MOTIF ![]() -POLOS STEINLESS ![]() -POLOS ITEM ![]() -TEMPAT ROKOK TANPA KOREK GAMBAR J-LO (harga : 40rb ajah..stok tinggal 1) ![]() MINAT??? PM or SMS ajah ke 085721690690... thx b4 agan2 n aganwati... hehehe... ada juga zippo n korek api bara nya,,link nya: http://ceriwis.us/showthread.php?t=5112513 Terkait:
|
![]() |
|
|