Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Barang Antik

Barang Antik Tempat jual beli barang antik dan barang kolektor

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th March 2012
Gayuskoruptor's Avatar
Gayuskoruptor Gayuskoruptor is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,639
Rep Power: 16
Gayuskoruptor mempunyai hidup yang Normal
Default Pengganti Minyak Pelet Anda,100x% lebih POWERFULL,Garansi..

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



assalamualaikum,WrWb....Bismillah..







Haloo apa kabar gan,,,,,sehat? Maaf yah klo judul nya sedikit nyeleneh, ane ada dagangan baru nih gan namanya " One Night Stand Pheromones Scent "



yang pasti nga pake puasa,mantra,dan INSTANT



apa itu Pheromones : sedikit banyak kita sudah tau bahwa manusia khususnya laki2 memproduksi Androstenone, yg dimana Androstenone ini berfungsi untuk menarik lawan jenis kita sehari-hari. Dari sekedar kenalan sampai ke hubungan yg lebih intim lagi.Mungkin dari agan2 ada yg kurang pede dengan wanita, selalu canggung,susah berbicara dll. Tapi dengan One Night Stand ini semua menjadi berubah total gan, DIJAMIN 100%





Langsung aja, disini ane mau Jual "One Night Stand Pheromone Scent" sebesar 2ml sebesar jari telunjuk orang dewasa. Dengan ukuran sekecil ini tapi mempunyai khasiat yg sangat besar sekali gan, benar2 besar. Efek mempengaruhinya benar2 terasa banget dan INSTANT.



Agan yg sudah memakainya akan mendapatkan situasi dimana agan2 akan di senangi oleh para gadis2, dan wanita di sekitar agan, karena Androstenone ini hanya wanita saja yg bisa mengendus nya, mereka bakal mencari sumber bau nya, yaitu dengan mendekati anda tentunya, mencoba untuk mengajak ngobrol,tanya2 nga jelas,mungkin anda sendiri cuman tertawa dalam hati karena sudah tau bahwa wanita ini terangsang indera nya di karenakan Androstenone/scent dari One Night Stand ini.



Produk ini berasal dari USA dan di import langsung dari New Zealand gan, dimana banyak obat2an dengan kualitas terbaik di hasilkan dari negara ini.Nah scent pheromones ini sebanyak 2ml bisa digunakan sebanyak 30x pemakaian normal,cara pakai nya bisa agan2 oleskan seujung jari telunjuk di kening,belakang kuping,leher dan di punggung telapak tangan agan. Gunakan sebelum agan bertemu dengan sang target atau sebelum jalan2 di mall.Nga pake lama langsung keliatan khasiatnya, agan jadi pusat perhatian gadis2 belia maupun tante2 nan genit hahahaha, 100% WORKS.



Baunya sangat maskulin hampir menyerupai Tomy Hilfiger atau NAUTICA...




Nah untuk Price/Harga nya :



1 One Night Stand Pheromones Scent 2ml Rp 325.000



Special Promo Donday : beli 2 atau kelipatan nya menjadi Rp 300.000/item



Harga sudah nett dan termasuk Ongkir ke seluruh Indonesia.

nah ini PIC nya gan :



[/spoiler][spoiler=open this] for one night stand:


















Bagi agan2 yg berminat bisa menghubungi Donday di 08388147879 atau YM [email protected]



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:57 PM.


no new posts