Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Android , iOS, Nokia, etc

Android , iOS, Nokia, etc Diskusi tentang handphone, Blackberry, Android, iPhone dibahas habis disini. Cari cara untuk repair, restore dan backup

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th February 2012
DreamWorld's Avatar
DreamWorld DreamWorld is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 19,160
Rep Power: 90
DreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis ProphetDreamWorld is Ceriwis Prophet
Post Saksikan Piala Oscar 2012 Langsung dari iPhone dan iPad

Saksikan Piala Oscar 2012 Langsung dari iPhone dan iPad

Quote:


Jika Anda seorang penggemar film, pasti sangat menantikan perhelatan Academy Award atau juga disebut Oscar. Ajang penghargaan film paling bergengsi di dunia ini, akan digelar kembali untuk ke-84 kalinya di Kodak Theatre, Hollywood, AS, pada Minggu (26/2/2012) waktu setempat atau Senin (27/2/2012) sekitar pukul 07.00 WIB.

Tidak usah menunggu siaran ulang untuk menyaksikan siapakah aktor dan aktris terbaik atau film terbaik apa yang meraih piala Oscar 2012. Kalaupun sedang di jalan dan tidak bisa menonton siaran langsung di saluran televisi ABC, tersedia aplikasi khusus untuk menonton Oscar 2012 lewat smartphone.


Namun, aplikasi tersebut hanya tersedia untuk perangkat buatan Apple. Pengguna tinggal mengunduh aplikasi bernama Oscars di iTunes. Aplikasi ini dirancang khusus oleh ABC Digital untuk perangkat bersistem operasi iOS dari Apple, yakni iPad, iPhone dan iPod Touch.


Dengan aplikasi Oscars, Anda bisa menyaksikan peristiwa menarik di Oscar 2012 bahkan memilih dari kamera mana Anda mau melihat peristiwa tersebut. Jika di layar televisi Anda hanya ikut menyaksikan dari sudut pandang kamera yang diatur oleh program director di studio, maka dengan aplikasi ini Anda bisa memilih dari puluhan kamera yang sudah dipasang panitia untuk merekam momen dari berbagi sudut.


Anda tidak hanya menyaksikan apa yang sedang terjadi di panggung, tapi juga bisa mengamati peristiwa menarik setelah seorang aktor menerima piala, di belakang panggung, atau bahkan di ruang khusus wartawan.



Bahkan sejak para tamu dan selebriti melewati karpet merah sebelum perhelatan.


Menarik memang. Sayangnya aplikasi tersebut secara resmi hanya tersedia untuk pasar AS dan membutuhkan koneksi internet dari AS. Bagi pengguna di Indonesia belum tentu dapat dinikmati atau mungkin perlu keahlian khusus untuk dapat menikmati Oscars ini.
Sumber

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 04:50 AM.


no new posts