Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Sports > Formula 1

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 13th January 2012
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 15,788
Rep Power: 92
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default Di Montezemolo: Ferrari Masih Punya Komitmen

MARANELLO - Presiden Ferrari, Luca di Montezemolo kembali menyatakan, Ferrari tetap menyatakan komitmennya berkiprah di lintasan F1 meskipun, tim yang berbasis di Maranello itu telah menarik diri dari Formula One Team Association (FOTA).

Sang supermo yakin, hengkangya Ferrari dari organisasi tersebut tidak mempengaruhi masa depan tim. Mandeknya kesepakatan yang belum tercapai antar tim soal pembatasan Sumber Daya dan Concorde Aggrement disinyalir menjadi alasan terdepan, tim Kuda Jingkrak keluar dari keanggotaan FOTA.

Dia menjamin, tidak ada masalah dengan langkah Ferrari tersebut. Bahkan, menurutnya Ferrari masih bisa bersaing dengan tim lainnya untuk tampil kompetitif di musim 2012 nanti dengan masa depan yang lebih cerah.

"Saya pikir, ini hidup. Ada suatu momen di mana seseorang mendapatkan sesuatu dengan baik bersama orang lain dan waktu ini ketika orang merasa membutuhkan perubahan," ujar Di Montezemolo dikutip PlanetF1, Jumat (13/1/2012).

"Kami berharap bisa melanjutkan bagian dari permainan F1 dengan cara yang konstruktif, melihat ke depan olahraga ini masih tetap fantastis dan menjadi bagian hidup kami," Montezemolo melanjutkan.

Dalam kesempatan itu, Montezemolo mencurahkan isi hatinya sampai saat ini bahwa Ferrari masih memiliki keteguhan hati untuk terus menggelorakan olahraga motorsport terkemuka ini dengan berbagai cara guna menjaring penonton di berbagai belahan dunia.

"Sebagai acuan, untuk contoh teknologi, kebutuhan untuk menjangkau khalayak muda dan kebutuhan memberi mereka kesempatan, melalui uji-coba untuk menunjukkan potensi mereka," tukas orang nomor satu di Maranello itu.

Dia menambahkan. "Tanpa ingin menimbulkan gangguan, saya pikir Ferrari memiliki hal, karena faktor sejarah di mana boleh dikatakan dalam mode yang otonom, tentang masa depan olahraga ini."
SUMBER


Reply With Quote
  #2  
Old 14th February 2012
ukid's Avatar
ukid ukid is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,051
Rep Power: 24
ukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessedukid is blessed
Default

silahkan buktikan saja lah.
Reply With Quote
  #3  
Old 4th August 2012
nagoya's Avatar
nagoya nagoya is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 140
Rep Power: 0
nagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important personnagoya is very very important person
Default

yg pnting ntr hasilnya kan
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:11 AM.


no new posts