|
Go to Page... |
Post Reply |
Tweet | Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Quote:
cekidot lansung ndan
Quote:
Sekelompok akademisi dari Universitas Oxford Inggris, memperkenalkan sebuah mobil robot yang diklaim bisa mengurai kemacetan. Mobil bernama Wildcat ini akan mengurangi ketergantungan terhadap sistem GPS, dengan sistem navigasi yang lebih akurat, emisi lebih rendah, dan bisa menginterpretasikan kondisi lalu lintas.
Quote:
Quote:
Spoiler for mobil:
![]() Mobil ini menggunakan teknologi robotik yang dipandu dengan berbagai sensor di tubuhnya. (Dok Universitas Oxford) Spoiler for mobil:
![]() Wildcat bisa membaca situasi jalanan dan menawarkan sistem pengemudian sendiri alias tanpa pengendara. Semua sistem ini bisa berfungsi dengan penggunaan data-data yang diterima dari berbagai sensor seperti kamera, radar dan laser 3D berputar yang terpasang di atap mobil. (Dok Universitas Oxford) Spoiler for sumber:
http://us.oto.detik.com/readfoto/2011/10/13/140757/1743311/647/1/mobil-robot-anti-macet?osfoto
![]() tidak berkenan jgn di ![]() mohon maaf bila repost yah
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
Wildcat bisa membaca situasi jalanan dan menawarkan sistem pengemudian sendiri alias tanpa pengendara.
asik juga nih tanpa pengendara, nyantai aja didalam ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
tapii harga nya pasti muahaaaaaaaaaaaaaal ndaaan
|
#5
|
||||
|
||||
![]()
asik juga tuh :ngakak
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
Coba dilepas di jkt klo ga kena macet hebat
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
canggih jg tuh ndan mobilnya...
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
wah berasa ada supir di dalam mobil dong, tpi blom yakin bwt di jkt
![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]()
wah ? seriusan ini ada yang kaya gini ? keren juga
![]() tapi kalo di jakarta mah sama aja boong ya ? ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]()
ane tggu yg versi Transformers nya ndan
![]() |
Sponsored Links | |
Space available |
Post Reply |
|