Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th November 2011
yudho1's Avatar
yudho1 yudho1 is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 10,852
Rep Power: 28
yudho1 mempunyai hidup yang Normal
Default Okto Maniani : Doa Melahirkan Mukjizat!



Pesepakbola mungil nan super lincah ini memang layak untuk menjadi sorotan pecinta bola di seluruh Indonesia saat ini. Oktovianus Maniani namanya. Gaya bermainnya yang lugas, atraktif, dan akurasi tembakan yang tepat membuat pria kelahiran 27 Oktober 1990 ini sangat diandalkan perannya bagi timnas Merah Putih.



Okto begitulah panggilan akrabnya merasa sangat gembira dan bersyukur dengan lolosnya timnas Indonesia ke babak final Piala AFF 2010. Meskipun sedang menikmati manis dan indahnya prestasi di dunia sepakbola yang digelutinya tetapi Okto tak lupa untuk mendedikasikan kesuksesannya ini kepada Sang Pencipta.



"Puji Tuhan, syukur kepada Tuhan Yesus karena berkat DIA-lah maka saya dan teman-teman lainnya bisa bermain bagus dan mengalahkan Filipina untuk maju ke final. Semua ini selain kerja keras team juga semata-mata karena pertolongan dari Tuhan Yesus," ujar Okto Maniani kepada Vibizlife melalui sambungan telepon siang hari ini.



Dan melalui Vibizlife, Okto juga memohon support dari seluruh masyarakat Indonesia supaya dirinya dan para pemain lainnya bisa memberikan yang terbaik saat menantang Malaysia di partai pamungkas tanggal 26 dan 29 Desember 2010.



"Mohon bantuan doanya kepada seluruh Indonesia karena saya sangat percaya dengan doa lebih dari segalanya. Dan dengan doa dari Indonesia maka pasti akan terjadi mukjizat. Tolong doakan kami di partai final nanti," ungkap Okto dengan semangat kepada Vibizlife.



Keluarga adalah faktor terbesar pendorong keberhasilan dalam hidup saya selain Tuhan Yesus tentu saja. Dan isteri saya adalah sosok yang sangat mendukung karir yang sedang saya jalani ini.



"Saya tak akan pernah melupakan pesan berharga dari isteri saya yang tidak pernah bosan mengingatkan kepada saya kalau sukses atau tidak sukses maka saya harus ingat kepada Tuhan. Dengan begitu saya akan selalu menjadi orang tahu mengucap syukur dan tidak menjadi orang yang sombong," jelas Okto sambil menutup pembicaraan hangatnya kepada Vibizlife siang hari ini.



Ya Okto, maju terus Indonesia pasti mendoakanmu dan timnas. Buat dunia bangga pada Indonesia.



Hidup Sepakbola Indonesia!.



sumber



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:38 AM.


no new posts