Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge > Gossip & Gallery

Gossip & Gallery Gossip, artist, images of unique and interesting all here.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 14th November 2011
priatampan's Avatar
priatampan priatampan is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 5,852
Rep Power: 21
priatampan mempunyai hidup yang Normal
Default (Pic & Video) Top Five Underwater Hotels

Top Five Underwater Hotels







Lagi jalan - jalan d google, eh nemu ginian gan

Mohon d simak gan, lumayan buat cuci mata, ato bisa juga d jadiin referensi buat agan - agan yang hobi travelling boleh juga berkunjung ke Underwater Hotels ini






moga - moga bukan repost





Quote:





Jules Undersea Lodge



Jules Undersea Lodge adalah hotel di di bawah air pertama di dunia , dinamai setelah penulis terkenal maritime tale 20,000 Leagues Under the Sea. Awalnya dibangun pada awal tahun 1970-an sebagai lab riset inovatif di lepas pantai Puerto Rico, namun sekarang telah dibuka untuk umum sebagai hotel.






Benar-benar suatu konsep yang inovatif, Jules Undersea Lodge diklaim statusnya sebagai satu-satunya di dunia penginapan bawah laut yang tersedia untuk umum sampai beberapa tahun terakhir ketika ekowisata telah menjadi kegemaran. Banyak selebriti telah menikmati Jules Undersea Lodge termasuk Steve Tyler dari Aerosmith, John Fishman of Phish (tentu saja) dan mantan Perdana Menteri Kanada, Pierre Trudeau.






Pengunjung Jules yang tidak bersertifikat penyelam akan melalui 3-jam kursus kilat shacking scuba diving sebelum mereka bermalam di kamar mereka. Setelah kursus kilat itu, pintu masuk ke hotel adalah 21 meter di bawah air di dasar laut. Jika Anda adalah penggemar menyelam, Undersea Park adalah surga menyelam. Selain kursus scuba, staf Jules Undersea Lodge juga menawarkan kursus sertifikasi scuba dan menyelam dasar laut.






Setelah menyelam ke bawah dan kembali melalui pintu masuk ruangan yang basah, pelanggan hotel dapat mengganti pakaian mereka dan nikmati semua kenyamanan kehidupan modern 21 meter di bawah permukaan laut. Pelanggan dapat mengagumi kehidupan bawah laut dengan pengaturan alam melalui jendela 42 inch. Benar-benar penuh dengan kenyamanan modern seperti AC, mandi air panas, stereo dan pemutar DVD hotel ini sangat cocok untuk liburan yang romantis atau hasrat petualang akan pengalaman yang unik (dan, ya, Lodge sepenuhnya diisi dengan udara terkompresi) . Di bawah air, pengunjung tidak perlu muncul lagi sampai waktu yang mereka inginkan. Makan malam dan sarapan yang disediakan dikirimkan tepat pada pukul 6:00 (makan malam) dan 8:00 (sarapan). Saya akan merekomendasikan tinggal di Undersea Lodge kepada siapa pun yang mempunyai jiwa petualang. Bagi mereka yang ingin mempunyai pengalaman pernikahan benar-benar unik, mengapa tidak mengambil keuntungan dari paket pernikahan?













Quote:





Utter Inn



Hotel bawah air masih merupakan suatu produk dari imaginasi yang hidup. Beberapa di antaranya sedang dalam tahap perencanaan atau sedang di bawah konstruksi pembangunan. Seorang pria bernama Mikael Genberg memiliki imaginasi yang hidup ketika dia membangun Utter inn di Vasteras, Sweden tahun 2000. Mikael Sweden adalah seorang seniman dan pemahat, namun Mr Genberg memilih untuk fokus pada "membuat seni untuk umum" ketika ia membangun Utter Inn.



Salah satu kamar penginapan, memberikan penawaran kepada tamu untuk tidur 3 meter di bawah permukaan danau Malaren, sekitar 1km dari pantai.

Penginapan ini menyerupai pelampung besar dengan sebuah rumah merah Swedia Gables putih di atasnya.












Penginapan ini menawarkan pemandangan danau dan switcheroo tua dengan ikan. Daripada melihat ikan di akuarium, tamu Utter berada di akuarium dengan ikan didalamnya. Namun, ini merupakan tujuan populer liar selama bulan-bulan musim panas. Reservasi jauh � jauh hari sangat disarankan.







Quote:





Hydropolis



Salah satu hotel bawah laut yang sedang dibangun adalah Crescent Hydropolis of Dubai. Dubai telah menjadi terkenal dalam beberapa tahun terakhir karena arsitektur modern yang luar biasa. Sepertinya mimpi arsitektur terliar bisa menjadi kenyataan di sini. Dengan biaya sekitar $ 550 juta, resor mewah sedang dibangun di the Persian Gulf floor - 66 meter di bawah permukaan. Ketika selesai, proyek akan mencakup 27 hektar dan menyusun suatu di atas tanah "stasiun tanah" yang dihubungkan dengan kereta 1700 terowongan transparan kaki ke bawah hotel yang menyerupai bentuk ubur-ubur. 220 suite akan berbentuk gelembung, dengan kaca bening yang terdiri dari kedua area tidur dinding dan bak mandi. Saya rasa kesopanan harus diperiksa di meja depan juga. Penghuni laut cemas akan harus menunggu sampai 2009 sebelum melakukan pemesanan. Anda mungkin ingin melihat-lihat di beberapa hotel di Dubai yang sudah ada sebelum menyelam ke laut untuk Hydropolis.




















Quote:





Poseidon Undersea Resort



Hotel bawah laut lain, dibuka pada tahun 2009 adalah Poseidon di Fiji. Resor ini telah dibangun 40 kaki di bawah air. Poseidon adalah gagasan insinyur kapal selam Amerika Bruce Jones. Gagasan Mr Jones sangat dipengaruhi oleh novel-novel Jules Verne dan film-film seperti "The Amphibia Man".



Setiap tamu akan memiliki kapal selam Triton pribadi yang mereka miliki untuk menjelajahi laguna. Untuk perjalanan ke wilayah pedalaman, wisata untuk 16-penumpang kapal selam akan disediakan secara mewah. Kegiatan ini juga tersedia di Poseidon Mystery yaitu Pulau buatan yang telah dibangun untuk tujuan resor. Meskipun masih dalam proses pembangunan, tarif kamar telah ditetapkan. Standar suite 550 kaki persegi bisa dimiliki sekitar $ 1.500 semalam. Tapi kenapa berhenti di sana ketika Anda dapat melakukan reservasi seluruh Poseidon Mystery Island hanya dengan $ 3.000.000?

Pengunjung akan dapat melihat segalanya dari kamar mereka melalui dinding akrilik transparan dan bahkan memberi makan ikan yang sedang berenang. Poseidon dibuka pada akhir 2008.






















Quote:





Underwater Hotel in Istanbul



Lebih banyak kompetisi telah tiba setelah Istanbul mengumumkan niat mereka membuka hotel bawah air mereka sendiri pada tahun 2010. Ini akan menjadi 7 lantai di bawah permukaan laut dan menurut para ahli, hal itu mungkin tidak cukup mendalam untuk benar-benar menghargai dunia bawah laut.


Sayang gak ada fotonya gan






Quote:





Rencana masa depan untuk hotel bawah air



Berita terbaik bagi kita yang tidak tinggal di dekat salah satu dari tempat-tempat ini adalah bahwa perusahaan di belakang Hydropolis dan proyek Qingdao memiliki rencana untuk membangun hotel bawah air ini di seluruh dunia. Rencana sudah di tempat untuk London, Monaco, Munich, New York, dan Isle of Man.






Bagi agan - agan yang suka, silakan d rate









BAgi yang berkenan ngasih pasti d terima dengan sukacita



Quote:





sumber : http://blog.hotelclub.com/top-five-underwater-hotels/









Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 11:29 PM.


no new posts