Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Food Beverage > Resep

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 18th September 2010
GadoGado's Avatar
GadoGado GadoGado is offline
Ceriwis Geek
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 13,165
Rep Power: 32
GadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyakGadoGado memiliki kawan yg banyak
Default Le Paillard De Vieau Grilled Beurre D'Estragon

Daging Sapi Muda dengan Saus Estragon

Bahan:
-180gr daging sapi muda buat segiempat beri garam dan merica bubuk secukupnya
-1 buah jeruk nipis
-30gr tarragon butter (campuran mentega, daun tarragon dan lime juice)

Cara membuat:
1. Panggang daging sapi dan usahakan membentuk tanda silang setelah daging dipanggang. Angkat lalu pindahkan ke silver plate
2. Buat bintang/silinder dari sepotong mentimun, korek tengahnya. Letakkan tarragon butter di atas mentimun lalu letakkan di atas daging tadi.
3. Sajikan dengan sepotong jeruk nipis di sampingnya, hias dengan daun peterseli


Selamat Mencoba...!!

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 01:07 AM.


no new posts