Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > Jual Beli > Electronic > Elektronik Rumah Tangga

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 28th January 2017
FAC27's Avatar
FAC27 FAC27 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 665
Rep Power: 10
FAC27 mempunyai hidup yang Normal
Default Panasonic Breadmaker















Panasonic Breadmaker
Rp. 2.500.000
Beli Nego

Lokasi : Jawa Barat (Bisa COD) Kondisi : Second Posted on : 15-01-2017 20:00 Terjual : 0 barang telah terjual Dilihat : 24 kali Berat : 9000 gram Last Sundul : 2 days ago


Penjelasan Produk

Mau jual breadmaker panasonic bini ane. Soalnya jarang dipake, ga ada waktunye.



padahal cara bikin roti/adonan nya tinggal klik satu tombol doang.



dijual karena memang BU aja. Harga baru bisa nyampe 3.5jt. ane lepas 2.5 aja gan. barang komplit bagus dan garansi masih berlaku



hubungi 085214961088 bisa wa/sms/telp ya



prefer COD an daerah depok. kalo mau kirim2 boleh tapi tanggung ongkir sama peti nya ya. berat dihitung volume juga. tar lebihannya ane balikin



Product Description



Mesin pembuat roti dan adonan otomatis. Bisa membuat roti dengan satu klik tombol saja. Tanpa harus repot-repot menguleni adonan. Cocok untuk mamah-mamah muda yang ga mau repot nyiapin sarapan anak-anak di pagi hari.



Dengan fitur alarm dan timer. roti bisa di setel untuk masak di pagi hari. Jadi sebelum tidur masukin aja dlu bahan2nya. set alarm matangnya, pagi-pagi aroma roti akan menyeruak di seantero rumah anda.



Bisa juga digunakan untuk membuat adonan pizza, donat, puff n pastry lainnya. Tersedia juga buku resep asli untuk anda yang baru mencoba membuat roti.



dijual karena jarang dipake. kondisi tanpa cacat looks new. bisa dibilang mulus 99.999%



Spesifikasi

Nama Produk Panasonic Bread Maker

Tipe SDP-104

Kapasitas 4.2 gram 280 gram

Daya

-Pemanas : 360-428 Watt

-Motor : 80-96 Watt

Tegangan 220 240 Volt / 50 Hz

Dimensi (P x L x T) 30.4 cm x 24.1 cm x 32.2 cm

Berat 6.1 Kg

Warna Putih

Panjang Kabel 0.9 Meter

Kecepatan 2 Kecepatan + pulse

Pengatur Waktu Hingga 13 jam



5 langkah sederhana dan mudah untuk membuat adonan roti Anda:



1.Keluarkan pan roti pada Panasonic Bread Maker SD P104 dan atur pisau adonan.

2.Tambahkan tepung tinggi gluten dan bahan-bahan lainnya kecuali ragi kering dalam panci roti pada Panasonic Bread Maker SD P104 atau mesin pembuat roti dengan tipe SD-P104 ini.

3.Masukan Instan ragi kering, buah-buahan kering & kacang di dispenser.

4.Pilih menu dan tekan start pada Panasonic Bread Maker SD P104 atau mesin pembuat roti ini.

5.Setelah bunyi bip, ambil roti dan bersiaplah untuk dihidangkan.



Jadikan hari memasak anda lebih berkesan dan istimewa dengan menggunakannya. Membuat berbagai macam adonan kue dan roti bersama keluarga dengan kreasi dan selera yang anda inginkan. Dilengkapi dengan 13 menu masakan yang terdapat pada Panasonic Bread Maker SD P104 atau mesin pembuat roti dengan tipe SD-P104.



makasih gan



        .* .*











Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 10:22 AM.


no new posts