FAQ |
Calendar |
![]() |
|
Travel, Wisata, Liburan Suka jalan-jalan dan traveling ke berbagai mancanegara? yuk sharing dan berbagi tips disini |
![]() |
|
Thread Tools |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Korea selalu hadir dengan selera yang baru , baru-baru ini sebuah hidangan baru telah dimulai di Korea Selatan – daging domba . Selama bertahun-tahun , domba dan kambing selalu di lewati oleh masyarakat Korea karena terlalu aroma yang kuat , terlalu bau , dan ketika Anda berpikir pergi domba , Anda tentang anak domba yang lucu melompat-lompat di sekitar padang rumput . Korea cenderung mengkonsumsi daging sapi, ayam , babi dan bebek kadang-kadang sesekali dengan daging anjing . Tapi karena sebagian kontingen Korea-China semakin berkembang ,banyak orang telah menjadi tertarik untuk mengkonsumsi daging domba .
[IMG]https://i2.wp.com/kimcheeguesthouse.com/wp-content/uploads/2016/07/201410060629269296.gif?resize=740%2C491&ssl=1[/IMG ]Bagaimanapun , sate daging domba sangatlah enak , dan Anda percayalah alasan mengapa beberapa teman Korea Anda mungkin menyukai dan sementara yang lain tidak menyukai di karenakan bau dari dagingnya, yang mereka sering di deskripsikan sebagai bau yang tidak segar . Apakah hal ini hanya di Korea ? Bagaimana perasaan Anda tentang domba ?Menurut saya bau daging domba tidaklah buru, atau hanya pikiran Saya saja yang aneh. ![]() Dimanakah tempat makan sate domba di Korea ? Tempat sate domba dapat dengan mudah terlihat jika Anda belajar hanja ini ( karakter Cina ) :串. Hal yang lucu adalah bahwa karakter itu sendiri benar-benar memang terlihat seperti tusuk sate ! Saya telah melihat banyak tempat-tempat ini di jalan-jalan daerah Sinnonhyeon , sekitar Konkuk University, dan juga di Suwon ! Dan lebih mudah menemukannya jika Anda dapat membaca dan memahami beberapa dasar bahasa Korea .”Yang Gochi” 양 꼬치adalah yang harus Anda bisa baca. Saya telah ke beberapa tempat sate domba akhir-akhir ini , dan saya ingin berbagi informasi dengan kalian . Jika Anda tidak pernah mencobanya , saya sarankan Anda untuk mencobanya ! Daging domba yang sangat lezat , dengan rasa yang kuat yang tidak sama dengan daging lainnya ! Pastikan Anda telah menempatkan tusuk sate domba di panggangan dengan posisi yang benar atau mereka tidak akan berubah . Perhatikan bagaimana melakukannya dari perbandingan dua gambar ini howtocook Setelah daging di masak dengan baik , Anda dapat menempatkan semua sate di bagian atas panggangan , agar tidak menjadi terlalu matang atau terbakar . Sementara itu, ambil tusuk pertama Anda dan gigitlah! ![]() Harga normal untuk tusuk sate di Korea biasanya biaya sekitar W10,000 untuk 10 tusuk. Minimal order berkisar antara 10 dan 20 , jadi lebih baik untuk pergi bersama teman , kecuali jika Anda adalah salah satu hippo lapar pada hari tertentu . Dan jika Anda ingin mencoba lebih banyak makanan Cina selain sate, pergilah dalam kelompok Orang-orang yang sudah bosan dengan BBQ reguler dan ingin menantang selera mereka sedikit,harus pergi ke restoran sate domba ini . Anda menikmati daging domba dalam suasana yang cukup santai. ![]() Orang yang membawa balita harus menemukan hal lain untuk makan . Karena daging domba terlalu sulit untuk mereka kunyah dan cerna. Berikut tempat untuk mencoba sate domba ini! ![]() Hanya 12.000 ₩ dengan aturan Anda harus memesan 2 porsi untuk memulai . Nikmati memanggang mereka di meja , tapi Anda dapat meminta mereka untuk pra – panggang . Minuman beralkohol Cina juga bisa di pesan ! Anda dapat menemukannya di sini di 4-11 Jayang 4 ( sa ) -dong , Gwangjin – gu , Seoul . Faktanya ,Di daerah Maehwa -Banjeon direkomendasikan . Di -yang dong , ada seluruh tempat sate domba untuk Anda untuk jelajahi . Daerah ini disebut ” Lamb Skewers Row “. Untuk pergi ke ” Lamb Skewers Row ” keluar di Stasiun Subway Universitas Konkuk Jalur 2 , Exit 6 dan berjalan langsung untuk tiga blok sampai Anda mencapai sebuah persimpangan yang memiliki lampu lalu lintas kuning dan tanda bahwa bertuliskan” Noyu – gil . “ ![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|