Pemengan kompetisi "Profit Hunter 15 Oktober - 2 November 2012", yang akan di mulai pada tanggal 15 Oktober akan mendapatkan hadiah sebesar $1000. Kompetisi akan diadakan di demo akun. Pada hari pertama kompetisi setiap peserta akan mendapatkan start up modal sebesar $5000. Pemenang adalah trader dengan jumlah modal terbesar di akhir kompetisi ini.
Untuk dapat berpartisipasi di kontes ini Anda harus membuka sebuah akun trading di FXOpen dan mendaftarkan diri di kompetisi tersebut. Biaya registrasi untuk kontes ini hanya $6. Dan setiap peserta yang berhasil mendapatkan profit sekurang kurangnya 10% akan mendapatkan hadiah uang cash di akun tradingnya.
Hadiah kompetisi ini terdiri dari total biaya registrasi peserta kontes. Makin banyak peserta kontes maka akan semakin banyak hadiah yang bisa Anda dapatkan. Selain itu, FXopen menyediakan $3700 sebagai sponsor hadiah dan bonus.
Keunggulan utama dari kompetisi ini adalah tingkat persaingan yang lebih sedikit dari kontes gratisan. Jadi peluang untuk mendapatkan hadiah utama semakin besar - Lebih dari $1000
Jangan lewatkan kesempatan untuk berpartisipasi di kompetisi ini.