Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 15th April 2016
Guyonan53's Avatar
Guyonan53 Guyonan53 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 384
Rep Power: 10
Guyonan53 mempunyai hidup yang Normal
Default Bikin hajatan dan nutup jalan umum, ganggu ga sih?

</div></div></div>
Kecelakaan maut pernah terjadi di Jalan Raya Ngawi Bojonegoro, Sumber Rejo. Sebanyak 13 orang tewas dan belasan lainnya luka parah. Menurut salah seorang keluarga korban, kecelakaan ini bermula saat dua unit truk bermuatan semen yang melaju dari arah berlawanan, yakni Ngawi dan Bojonegoro, bertabrakan di depan rumah salah satu warga yang saat itu sedang menggelar hajatan.

</span></span>

Kenapa sih pada nekad bikin acara atau hajatan di jalan umum?

Quote:

Keterbatasan Dana. kayaknya ini merupakan alasan yang paling banyak dijadikan pembenaran buat ngadain hajatan di jalan.



Pamer. Entah emang maksudnya pengen pamer atau apa kadang karangan bunga ucapan selamat diletakan berderet di sepanjang jalan umum yang bikin sempit ruas jalan yang sebelumnya udah sempit.



Bisa pesta semalam suntuk. Ini nih yang paling ngeselin, kalau ngadain hajatannya cuma sejam sih mending. Tapi kalau ngadainnya bareng dangdutan sama layar tancep semalem suntuk? Gila ganggu banget, kan?!


Boleh ga sih sebenarnnya?

<span class="post-quote" style="width: 100%; margin: auto;font-family:Roboto,Helvetica,Arial,Sans-serif;font-size:14px;font-style:normal;font-weight:normal;text-align:left;color: #484848; display:block;">Quote:<span style="width: 95%;margin:auto;border: 1px solid #CCC; background: #EEE; padding: 5px; color: #484848; display:block;">

Ini nih yang agak aneh menurut ane, ternyata menutup jalan untuk hajatan sebetulnya diperbolehkan dalam aturan, asal melengkapi syarat dan izin dari kepolisian. Buat lebih jelasnya langsung aja info di bawah ini gan

Spoiler for Gambar inpohnya gan:



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:03 PM.


no new posts