Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th April 2016
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Nyeleneh, Ada Festival Khusus Lesbian di AS






Festival Club Skirts Dinah Shore Weekend di AS (@thedinahshore/Instagram)

Palm Springs - Dari sekian banyak festival di dunia untuk menarik wisatawan, beberapa memang bikin geleng-geleng kepala. Misalnya, ada festival khusus lesbian di Amerika Serikat.

Setiap tahunnya di Palm Springs, California, AS, dilangsungkan festival musik Club Skirts Dinah Shore Weekend yang dikhususkan untuk kaum hawa saja. Walau tidak secara terang-terangan, tapi festival itu juga disebut menjadi ajang kumpul wanita pecinta sesama jenis atau lesbian.

Dilihat detikTravel dari laman situs The Dinah, Senin (11/4/2016), tahun ini acaranya diselenggarakan di Palm Springs pada 30 Maret hingga 3 April 2016 lalu. Setiap harinya diisi oleh pesta meriah hingga basah-basahan di kolam renang.

Merunut ke belakang, festival tersebut pertama kali diprakarsai oleh Dinah Shore yang bukan seorang lesbian. Tapi nyatanya, festival tersebut menarik para kaum lesbian untuk datang. Fakta lainnya, hampir 50% masyarakat Palm Springs adalah pecinta sesama jenis.

Pada acara tahun ini, diperkirakan ada sekitar 20 ribu lesbian yang hadir. Dalam festival terbesar khusus wanita yang diselenggarakan selama lima hari itu, turut hadir sejumlah selebriti wanita ternama seperti Lady Gaga, Katy Perry hingga grup The Pussycat Dolls. Ingat, hanya kaum hawa yang diperbolehkan hadir.


Hanya untuk kaum hawa saja (@thedinahshore/Instagram)

Bikini pun menjadi kostum standar yang dikenakan oleh para peserta festival. Bahkan menurut salah satu peserta, tampil mencolok adalah hal yang umum dalam festival tersebut. Singkat kata, semua ingin menjadi pusat perhatian.

"Mencolok adalah normal, saya sering menjadi pusat perhatian. Perempuan yang tidak dikenal menarik Anda masuk ke dalam kamar hotel mereka juga sangat standar," ujar salah satu peserta yang tidak disebutkan namanya seperti diberitakan The Guardian.

Bahkan seperti diberitakan New York Daily News, salah satu pengunjung setia 'The Dinah' yang telah ikut dari tahun 1991, mengatakan pernah mereka tidak menyadari gempa akibat terlalu mabuk dan asyik berpesta . Parah...


Mayoritas acaranya dilangsungkan di kolam renang (@thedinahshore/Instagram)

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 02:28 PM.


no new posts