JAKARTA - Diduga sedang mengintip kehangatan malam pertama pasangan pengantin baru, Suroso seorang pria paruh baya ditemukan tewas tersetrum di atas plafon pada Senin (2/11/2015) pagi.
Pria berusia 55 tahun itu pertama kali ditemukan tewas di atas platfon lantai lima Rusun Angke, Tambora oleh sang pemilik kamar rusun. Tubuh Suroso hangus terpanggang 90 persen di bagian punggung.
Diduga pria paru baya itu ingin mengintip pasangan muda yang baru saja menikah dan ingin melepas kehangatan dan kemesraaan di dalam kamar. Nahas sebelum menyaksikan tontonan gratis itu, Suroso malah tewas kesetrum di atas plafon rusun.
"Ada tetesan darah di tempat tidur saya, kirain apaan. Jadi saya cek, ternyata sudah ada Suroso tergeletak di situ," kata Alex penghuni kamar rusun, Senin (2/11/2015).
Penghuni kamar rusun yang panik pun langsung melapor kepada ketua RT setempat. Kapolsek Tambora Kompol Wirdhanto Hadicaksono menerangkan, jasad korban kini sudah dibawa ke RSCM untuk diautopsi.
"Kami sempat kesulitan mengevakuasi jenazah karena letaknya di atas plafon. Sekitar dua jam baru bisa jasadnya diturunkan," ujarnya.