Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 24th August 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Dihukum Selama 359 Tahun, Apa Salah Pemuda Ini?





Sudah semestinya jika seseorang membuat kesalahan maupun kejahatan mendapat hukuman yang setimpal bukan?.
Sudah semestinya jika seseorang membuat kesalahan maupun kejahatan mendapat hukuman yang setimpal bukan?. Hal tersebut pun berlaku bagi pria asal Alaska ini. Anehnya, Jerry Active dihukum selama 359 tahun, apa yang diperbuatnya ya?
Dilansir Nydailnews pada Senin (24/8/2015), pria berusia 26 tahun ini dinyatakan telah bersalah karena memperkosa seorang balita berusia dua tahun dan membunuh kakeknya. Ia juga membunuh Touch Chea (72) dan istrinya, Sorn Sreap (73) pada April 2013 silam, bahkan seorang nenek berusia 90 tahun pun menjadi korban seksualnya hingga meninggal pada Juni lalu.
Juru bicara kepolisian, Anita Shell menuturkan bahwa kejahatan yang dilakukan Jerry sangat memuakan. "Hal terburuk yang pernah mereka lihat dalam hidup mereka," ucapnya.


- Seperti laporan Alaska Dispatch News, Jerry dinyatakan bersalah atas tuduhan kejahatan, termasuk pembunuhan tingkat pertama, beberapa tuduhan penyerangan seksual, pelecehan seksual terhadap anak di bawah umur dan perampokan.
Anchorage, Hakim Pengadilan Philip Vollad menjelaskan tentang kasus yang menimpa Jerry. "Tindakan Jerry akan selalu membekas di masyarakat. Pembunuhan ini tidak masuk akal, brutal, berdarah, dan ia haus darah," tuturnya.
Sebelumnya pemuda ini pernah masuk bui dengan kasus serupa. Sayangnya, ia dibebaskan dalam masa percobaan setelah menjalani hukuman tujuh tahun atas kasus pembobolan rumah di Alaska pada 2009 silam, dan penyerangan seksual anak dan warga lainnya.

Reply With Quote
  #2  
Old 25th August 2015
saatini saatini is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 528
Rep Power: 11
saatini mempunyai hidup yang Normal
Default

wahhhh ,, sadiiiss bener ..
kelainan jiwa ituuu ..

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 09:12 PM.


no new posts