Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > HOBI > Mobil & Motor

Mobil & Motor Diskusi antar pemilik mobil dan motor. Sharing tips dari mulai spareparts,kerusakan, hingga bengkel terbaik bisa didapat disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 24th June 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Modal Rp 9 Juta, Bisa Bawa Pulang Datsun Go



Stanly/Otomania Promo DAtsun Rp 9 jutaan JFK 2015
  • Memasuki pertengahan bulan puasa dan mendekati Hari Raya Idul Fitri, para distributor kendaraan roda empat makin gencar memberikan ragam promo menggoda, guna menarik minat konsumen.




Ajang promo maksimal ini bisa dilihat di gelaran Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2015. Salah satunya yang ditawarkan Datsun Indonesia, dengan memberikan keringanan uang muka bagi calon konsumen. Bahkan, ada promo menarik dengan uang muka (DP/down payment) mulai Rp 9 jutaan.

"Kita tawarkan DP mulai Rp 9 jutaan. Program tersebut baru saja dimulai minggu ini, dan memang masuk program khusus bulan Ramadhan 2015," ucap wiraniaga di booth Datsun, kepada Otomania, Senin (25/6/2015).

Bagi konsumen yang tertarik bisa mengambil promo uang muka Rp 9 jutaan, bisa mengikuti paket dari leasing resmi Datsun Finance. Tapi untuk unitnya hanya tersedia dalam dua pilihan tipe, Datsun Go+ Panca tipe D dan Go Panca tipe T.

Stanly/Otomania Promo Datsun Go Rp 9jutaan
"Masa angsuran seperti biasa, ada tiga pilihan yang kami tawarkan. Masa paket 36 kali pembayaran atau tiga tahun, 48 kali pembayaran atau empat tahun, dan 60 kali atau sama dengan lima tahun masa angsuran," tutup wiraniaga tersebut.

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 07:46 PM.


no new posts