Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News > Internasional

Internasional Baca berita dari seluruh mancanegara untuk mengetahui apa yg sedang terjadi di dunia.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 11th May 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default "Drama Keluarga" dalam Penembakan Swiss, Pelaku Bunuh Mertua dan Ipar

AFP Photo/Michael Buholzer Garis polisi terpasang di lokasi penembakan di sebuah permukiman penduduk di kota Wurenlingen, Swiss, Minggu (10/5/2015)

Kepolisian Swiss mengatakan, terdapat empat korban tewas dalam peristiwa penembakan di kota Wuerenlingen, Sabtu (9/5/2015) malam waktu setempat. Setelah menewaskan empat korbannya, pelaku pun bunuh diri dengan menembakkan pistol ke kepalanya. Dilansir dari AFP, Minggu (10/5/2015), kepolisian membantah bahwa penembakan ini terkait terorisme. Malahan, polisi menyebut peristiwa berdarah ini sebagai "drama tragis keluarga". Sebab, pelaku diketahui menembak pasangan mertua dan adik iparnya.
Polisi menjelaskan, pelaku yang berusia 36 tahun itu merupakan ayah dari tiga anak, tapi tidak tinggal bersama keluarganya.
Pria itu kemudian mendatangi tempat kedua mertuanya itu berada. Setelah itu, dia menembak mertuanya yang berusia 58 tahun dan 57 tahun. Adik iparnya yang berusia 32 tahun juga tewas menjadi sasaran tembak.
Tidak berhenti di situ, pria itu kemudian bergerak ke tempat tinggal lain. Dia pun menembak tetangganya yang berusia 46 tahun hingga tewas. Setelah itu pria itu keluar dan bunuh diri.
Polisi tidak mengungkap identitas dan motif pelaku. Namun, pistol yang digunakan diketahui bukan sebagai senjata militer.
Saat ini, istri dan anak dari pelaku itu langsung dipindahkan untuk diberikan perlindungan. "Istri dan anaknya telah aman," kata pejabat kepolisian, Markus Gisin.
Pelaku tercatat memiliki sejarah sebagai pelaku kekerasan. Pada tahun 2007, dia pernah diinvestigasi polisi karena melakukan kekerasan fisik. Kemudian pada 2012 dia juga pernah diperiksa karena melakukan ancaman secara verbal. Karena itu keluarganya tinggal terpisah untuk menghindari terjadinya kekerasan lain.
Bahkan pada 2 April 2015, polisi sempat memeriksa rumah pria tersebut. Saat itu tidak ditemukan senjata api dalam penggeledahan.

Reply With Quote
  #2  
Old 12th May 2015
cucubago cucubago is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 224
Rep Power: 0
cucubago mempunyai hidup yang Normal
Default

kok tega membunuh keluarga sendiri..

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 06:29 AM.


no new posts