Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 26th March 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Kisah Orangtua Telantar di Senayan Demi Anak yang Ngebet Nonton One Direction


The Jakarta Post/Berto Wedhatama
Konser One Direction di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta Pusat, Rabu (25/3/2015). The Jakarta Post/Berto Wedhatama


Pasangan suami-istri Achmad (50) dan Mida (49)terpaku di depan gerbang masuk pintu festival konser One Direction di Stadion Gelora Bung Karno, Rabu (25/3/2015) malam. Kedua anak mereka sudah masuk ke dalam berjejal bersama ratusan ribuan remaja lain. Sudah lewat pukul 19.00 WIB saat itu.
Sekarang giliran Achmad dan Mida bersantai. Duduk di trotoar sambil memperhatikan polah anak remaja lain yang datang terlambat.
Berlarian di depan muka mereka sambil berteriak histeris. Achmad cuma tertawa. Mida berkali-kali menggeleng.
Pasutri ini mengambil cuti hari ini. Khusus untuk 'mengawal' dua putri mereka. Afra Salsabilla (18) dan Tazkia (14).
Serta seorang temannya, Bianca (18).
"Saya cuti ini hari ini," kata Mida yang bekerja di salah satu bank swasta.

Halaman selanjutnya »
Halaman1234

Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 05:29 AM.


no new posts