FAQ |
Calendar |
![]() |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Margin Call adalah peringatan bagi klien dari broker untuk mengisi balance akun perdagangan mereka dengan dana tambahan, untuk mempertahankan rasio minimal dana ke posisi utang (margin). Ini akan berlaku jika anda memanfaatkan perdagangan anda dengan dana broker.
Stop Out adalah penutupan paksa oleh broker dari posisi klien yang tidak menguntungkan, karena dana margin tidak mencukupi dalam akun. Ini melindungi terhadap kerugian lebih lanjut. Di TenkoFx. terdapat rincian masing - masing jenis akun dengan MC dan So nya • Standard (MT4) - 50% Margin Call, 25% Stop Out • Cent (MT4) - 25% Margin Call, 15% Stop Out • ECN (MT4) - 60% Margin Call, 30% Stop Out Jika anda ingin menerima peringatan Margin Call dan Stop Out melalui SMS, masuk ke bagian notifikasi SMS di TenkoDESK anda. Terkait:
|
#2
|
||||
|
||||
![]()
masing - masing broker mempunyai perhitungan dalam hal Margin call dan StopOut Level ini.
Sekarang, di TenkoFx Trader bisa mendapatkan Mata uang baru, Rupiah Indonesia (IDR) yang telah ditambahkan ke TenkoDESK. rupiah (Rp) adalah mata uang resmi Indonesia. Ditempatkan dan dikendalikan oleh Bank Indonesia, ISO 4217 kode mata uang untuk rupiah Indonesia adalah Rp. Harap dicatat bahwa dalam TenkoDESK: 1 IDR in TenkoDesk = 1000 IDR |
![]() |
|
|