Raut muka Putu WN (36) saat menonton video porno tiba-tiba berubah. Wajahnya mendadak masam di hadapan layar ponsel pintar. Dia stres berat ketika menyaksikan pemeran wanita dalam video mesum itu adalah MF (38), istrinya sendiri.
Sementara pasangan main MF adalah seorang duda, yang tak lain adalah tetangga mereka sendiri di Kelurahan Tegalcangkring, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana, Bali. Atas temuan itu, Putu melaporkan istrinya ke Polsek Mendoyo, Minggu (1/2) siang tadi.
"Awalnya, saya tidak berniat melapor, karena laki-laki yang jadi lawan adegan mesum dengan istri saya. Akhirnya saya lapor, kalau tidak mungkin saya jadi pembunuh," kata Putu di Polsek Mendoyo, Jembrana Bali.
Sebelum melaporkan istrinya ke Polsek, Putu lebih dulu mencari tetangganya yang dijadikan lawan mesum istrinya. Bahkan sambil menenteng parang dia melaporkan istrinya di polsek.
"Ini parang saya, mau saya pakai nebas laki-laki itu. Syukur aja tidak ketemu," tantangnya.
Film adegan mesum durasi 3,5 menit itu diketahuinya setelah dia mengunduhnya di situs porno lokal. Bahkan rekaman video yang berhasil diunduhnya itu, juga diserahkan sebagai barang bukti penyidikan polisi.