Login to Website

Login dengan Facebook

 

Post Reply
Thread Tools
  #1  
Old 4th June 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default Grand Wedding Expo Kembali Digelar Mulai 3 Juni

Quote:
 


Dok. Thinkstock


Jakarta - Grand Wedding Expo kembali diselenggarakan untuk yang ke-16 kalinya oleh Panorama Convex di Jakarta Convention Center. Acara ini akan berlangsung mulai tanggal 3 - 5 Juni 2011 dari pukul 10.00 hingga 21.00 WIB.

Pada penyelenggaraan kali ini, Grand Wedding Expo berjanji akan menyajikan sesuatu yang berbeda. "Tahun ini kami bekerja sama dengan pihak kartu kredit BCA yang akan memudahkan para pengunjung untuk bertransaksi dengan cicilan," kata Eliyati selaku Senior Exhibition Manager Panorama Convex.

Menempati areal seluas hampir 10.000 m2. Grand Wedding Expo akan menghadirkan kurang lebih 200 vendor pernikahan terbaik seperti Yohannes Bridal, Sophia Bridal, JJ Bride. Chenny Han dan masih banyak lagi. Tidak hanya tersedia berbagai vendor menarik, tetapi para pengunjung bisa melihat fashion show dari Yohannes Bridal, Amy Atmanto, dan Rick Bridal. Ada juga talk show oleh Nano Philosophy dan Asnaan Sevice serta Premarital Check up dari Prodia.

Akan diberikan beragam penawaran yang menarik dari para vendor peserta pameran seperti pemberian diskon dan tambahan bonus yang menarik. Sedangkan Panorama Convex selaku penyelenggara telah menyediakan hadiah utama seperti 1 unit mobil Avanza.

Sebelumnya Panorama Convex telah sukses mengadakan acara serupa pada Februari 2011 lalu. Saat itu, pameran tersebut cukup banyak menyajikan pernak-pernik pernikahan tradisional.

(rsk/eny)


  #2  
Old 4th June 2011
atheis's Avatar
atheis
Ceriwis Geek
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 19,459
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
 
Spoiler for pesan:

trit repost, mohon maaf n silahkan diclosed
salah kamar, silahkan di moderasi
informatif dan atau menghibur, silahkan dibaca
dan dicoment
mohon partisipasinya untuk menambahkan TAG

memberi cabe sbg apresiasi utk TS

  #3  
Old 31st December 2011
WorldDream's Avatar
WorldDream
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 5,762
Rep Power: 0
WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!WorldDream hobinya dikasih cabe!
Default

sayang udh lama lewat

ini acara
Sponsored Links
Space available
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »



Switch to Mobile Mode

no new posts