Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > Lounge

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 3rd December 2014
kimcherr kimcherr is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 21
Rep Power: 0
kimcherr mempunyai hidup yang Normal
Default Nenek Perkasa 77 Tahun Mampu Angkat Beban 90 Kg



Nenek berusia 77 tahun bernama Willie Murphy berikut mungkin menjadi wanita paling perkasa di usianya. Nenek asal New York, AS ini mampu melakukan push up satu tangan dan mengangkat beban seberat 90 kilogram. Nenek Murphy juga dinobatkan dan memperoleh penghargaan 'Pengangkat Beban Tahun Ini' dari Federasi Angkat Beban Dunia.

"Saya tidak pernah mengatakan tidak bisa sebelumnya. Saya terus berusaha dan hanya mengatakan 'Saya pasti bisa'. Hanya dengan hal itu saya bisa merasa hidup kembali dan saya berusaha memberikan yang terbaik setiap hari," ujarnya ketika diwawancarai dalam program acara USA Today, Minggu (30/11).

Dengan kekuatan fisik seperti itu, nenek ini mampu membawa sendiri tas belanjaan dan mengangkat cucunya. Tidak hanya itu, ia juga mendorong mobilnya yang mogok. Diakuinya, pola hidup sehat yang ia terapkan membuat nenek Murphy terbebas dari penyakit yang biasa menyerang manula, seperti serangan jantung, diabetes dan stroke.



Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 03:46 AM.


no new posts