Ceriwis  

Go Back   Ceriwis > DISKUSI > News

News Semua berita yg terjadi di dunia internasional ataupun lokal diupdate disini

Reply
 
Thread Tools
  #1  
Old 16th October 2014
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,623
Rep Power: 49
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Rizieq: 10 November Gerakan Sejuta Umat Tolak Ahok


Tribunnews.com/Wahyu Aji
Habib Rizieq Shihab dalam sebuah acara




Gerakan Masyarakat Jakarta (GMJ) bakal menggelar aksi menolak Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama atau Ahok menjadi orang nomor satu di ibukota.
Pendiri Front Pembela Islam Habib Rizieq Shihab mengatakan, alasan yang mendasari penolakan tersebut karena Ahok dianggap telah berbuat arogan dan melanggar norma agama serta norma budaya.
"10 November akan ada gerakan sejuta umat mengumpulkan tanda tangan penolakan Ahok," kata Rizieq kepada wartawan di kawasan Jatinegara, Selasa (14/10/2014).
Dirinya mengungkapkan, Ahok harus lengser. Karena itu, gerakan penolakan terhadap Ahok tetap akan dilakukan. Dalam aksinya nanti, massa FPI akan turun ke jalan untuk mengumpulkan tanda tangan dari masyarakat sebagai modal awal untuk dibawa ke DPRD DKI Jakarta.
"Kita akan mengumpulkan angket tanda tangan penolakan Ahok," katanya.
Di tempat yang sama Ketua GMC Habib Fachrurozy mengatakan, alasan penolakan Ahok salah satunya adalah Ahok sering mengumbar komentar yang tidak pantas diucapkan sebagai pejabat publik.
"Ia juga sering berlaku arogan dan tidak sopan kepada para pejabat di bawahnya. Ahok juga membuat kebijakan yang mengobok-obok syariat Islam," katanya.

Reply With Quote
  #2  
Old 17th October 2014
lapaksadis lapaksadis is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 439
Rep Power: 13
lapaksadis mempunyai hidup yang Normal
Default

arogan nuduh arogan
Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


 


All times are GMT +7. The time now is 08:57 PM.


no new posts