sumbernya Ndanz:
http://www.poskota.co.id/berita-terk...rnya-meninggal
BEKASI (Pos Kota)-Korban ledakan gas elpiji dari tabung 12 Kg yang terjadi di Perumahan Pondok Ungu Permai Sektor V RT 001/26, Kelurahan Bahagia, Babelan, Kabupaten Bekasi, pada 4 Juli lalu, akhirnya meinggal Minggu malam.
Saidin, 40, korban luka bakar sempat dirawat 2 pekan di RSCM Jakarta. Jasad korban dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum Perwira, Bekasi, Senin. Sementara Sumantri yang juga menjadi korban ledakan, saat ini masih dirawat di RSCM Jakarta.
Nasib malang yang menghampiri Saidin bermula ketika 4 Juni silam, tabung gas ukuran 12 Kg diduga slangnya bocor dan saat dinyalakan menimbulkan ledakan dari rumah Acep Sulaiman di Perumahan Pondok Unggu Permai
Ledakan yang disinyalir akibat kelalain sang pengguna tabung gas, akhirnya berujung pada hilangnya nyawa Saidin. Sementara korban lainnya, Sumantri keadaannya sudah mulai membaik.
Selasa pagi, polisi masih menyelidiki ledakan tabung gas elpiji yang meyebabkan Zaiyar, 43, terluka di Jl. Kasuari Raya Kios Pasimal RT 07/07 Cikarang Baru Ds. Mekar Mukti Kec. Cikarang Utara Kabupaten Bekasi (saban/B)